Active filters

Availability: 19 In Stock

Используются в качестве полного или частичного заменителя жирной фазы (ЖФ). Обладают способностью к уменьшению трансэпидермальной потери влаги. Из-за их низкой вязкости и отличной окислительной стабильности, являются эффективными растворителями и, следовательно, выступают в качестве носителей для жирорастворимых витаминов и активов.

Availability: 30 In Stock

Эмолент с очень хорошей растекаeмостью. Обладает увлажняющими, противовоспалительными и питательными свойствами. Также имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в средствах для снятия макияжа, в частности, в средствах для глаз.

Availability: 20 In Stock

Используется, как смягчающий компонент в косметической продукции. Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большую жирную фазу. Легко сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляют ощущения липкости и жирности.

Availability: 20 In Stock

Эмолент, хороший загуститель для различных косметических средств с водной и безводной составляющей. Увеличивает вязкость, структуру и стабильность пены в шампунях, обладает кондиционирующими свойствами, удерживает влагу и улучшает проникновение активов в кожный покров. Стабилизирует эмульсии.

Availability: 20 In Stock

Применяется для изготовления кремов и лосьонов для лица, кремовых очищающих средств для лица, масок, кондиционеров и кремовых шампуней для для волос; улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как губные помады, сахарные скрабы для тела.

Availability: 10 In Stock

Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других средствах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности волоса, но и позволяет бороться с пересушиванием кожи головы. Обладает солнцезащитными свойствами.

Availability: 20 In Stock

Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других средствах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности волоса, но и позволяет бороться с пересушиванием кожи головы. Обладает солнцезащитными свойствами.

Product added to compare.