Категорії

Корисна інформація

Графік роботи

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Нд: вихідні

***

Шановні покупці!

Якщо раптом Ви не отримуєте від нас листи, особливо, якщо пошта у Вас на Gmail, будь ласка, перевірте папку "Спам" Вашого е-мейлу. Це значно спростить спілкування.
Мы не відправляємо замовлення в день оплати, лише наступного. Враховуйте це при оформленні замовлення. Надсилання номерів декларацій в смс або на Viber відбувається з 19:00 до 21:30.
 

Виробники

Кокосовое масло РДО View full size

Кокосовое масло РДО

$17.86

Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

Lat: Cocos nucifera

INCI: Cocos nucifera oil

 

Сырье: плоды.

Метод получения: холодным прессованием, рафинирование, дезодорирование.

Цвет: белый.

Запах: отсутствует или легкий.

Коэффициент омыления: 255.

Йодное число: 8,9.

Пероксидное число:  0,006.

Жирные кислоты:

Лауриновая - 51,24%

Миристиновая - 16,19%

Каприлиновая - 11,57%

Каприловая - 7,85%

Олеиновая - 3,30%

Стеариновая - 1,07%

Линолевая - 0,72%

Применение: используют для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами. Применяется в косметической промышленности в косметических средствах для ухода за телом, волосами, а также волос. Используется как массажное масло.

Рекомендуемая дозировка: в качестве добавки -  10-50%.  В мыловарении - до 100%.
Срок хранения: до 06.2018 г.  Хранить в плотно закрытой темной таре в сухом прохладном месте.