Способна образовывать на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.
Montanov™ 68 (Монтанов 68)
Код: EMUL1155
- Написать отзыв
Неионогенный эмульгатор нового поколения с натуральной основой. Применяется для создания пластичных эмульсий и обеспечивает нежнейшую структуру кремам. Широкую популярность заслужил благодаря своей универсальности, устойчивости и совместимости с катионными и анионными ПАВами. Успешно удерживает влагу и предотвращает пересыхание кожи.
С 20.03.23 наложенного платежа на всю сумму заказа больше нет.
Доставка по Украине: Новая Почта, Укрпочта, MeestExpress, Деливери; международная - Укрпочта.
Указывайте такое пожелание при оформлении заказа или подтверждении на Вайбер.
INCI: Cetearyl Alcohol and Cetearyl Glucoside
Внешний вид: гранулы белого цвета.
Температура плавления: 61-65°C.
рН 5%р-ра (при 60°С): 5,5-7,5.
Тип: неионогенный
Описание: Montanov 68 – неионогенный эмульгатор нового поколения с натуральной основой, не содержащий ГМО. Применяется для создания пластичных эмульсий и обеспечивает нежнейшую структуру кремам. Широкую популярность заслужил благодаря своей универсальности, устойчивости и совместимости с катионными и анионными ПАВами.
Свойства: зарекомендовал себя как великолепный эмульгатор, подходящий для любого типа масляной фазы и не требующий дополнительной эмульсионной стабилизации. Его успешно можно использовать в процессе изготовления кремов для жирной, комбинированной, сухой и чувствительной кожи.
Помимо своей способности придавать средствам по уходу идеально гладкую приятную текстуру, он обладает еще одним поразительным свойством – успешно удерживает влагу и предотвращает пересыхание кожи. Использовать его можно при изготовлении:
- средств по уходу за любым типом кожи;
- спреев, увлажняющих масел или лосьонов;
- средств по уходу за волосами;
- дезодорантов;
- восков.
Особенности работы:
Для получения легкой и нежной структуры средства необходимо сделать следующее:
1) нагреть Montanov 68 с масляными компонентами до температуры 65-75°C;
2) смешать между собой жирную (ЖФ) и водную фазы (ВФ);
3) перемешать их между собой при помощи специальной стеклянной палочки;
4) с началом загустевания эмульсии, взбить ее мини-миксером.
Важный момент! Никогда искусственно не охлаждайте эмульсию (она не должна слишком быстро остывать). Дождитесь, когда она достигнет температуры 50°C и лишь затем охладите на водяной бане.
Рекомендуемая дозировка: 1-5% - для изготовления любых косметических средств; >5% - в качестве моно-эмульгатора.
Срок хранения: до 03.2026 г.
Характеристики
- Структура
- Сухой
- Тип
- Эмульгатор
- Фаза ввода
- Жирная
- Предназначение
- Универсальный