Подкатегории

Активные фильтры

Наличие: 14 в наличии

Обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью; укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей; обладает противоотечным действием; укрепляет волосы и стимулирует их рост, связывает влагу и защищает кожу головы от сухости; поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.

Наличие: 19 в наличии

Используется в средствах от ожогов, зуда, грибковых заболеваний. Также оказывает вяжущее действие, уменьшает салоотделение, снимает зуд. Его применяют в кремах и лосьонах для жирной и проблемной кожи, кремах и лосьонах для бритья и после загара, в средствах по уходу за ногами, против потливости и раздражений.

Наличие: 15 в наличии

Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость, а также смягчает, питает, защищает кожу.

Наличие: 14 в наличии

Является хорошим тонизирующим и увлажняющим средством. Смягчает эпидермис, способствует стягиванию расширенных пор, уменьшает секрецию сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок, поэтому его необходимо включать в композиции для профилактики варикозного расширения вен.

Наличие: Закончился

Обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляет процесс преждевременного старения, активизирует кровообращение и улучшает питание кожи.

Наличие: 14 в наличии

Способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, что делает его популярным компонентом антицеллюлитных косметических средств. Используется в качестве противоотечного вещества в косметических  средствах для век и ног.

Наличие: 15 в наличии

Применяется для регулирования салоотделения для комбинированной и жирной кожи. Используется в противоотечных комплексах, косметических средствах для век. Стимулирует метаболизм дермальных покровов, уменьшает дегидратацию белков, что позволяет снижать сухость и дряблость кожи. Уменьшает глубину морщин, подтягивает возрастную кожу, снижает ее сухость, улучшает эластичность.

Наличие: 20 в наличии

Оказывает противовоспалительное, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, укрепляет стенки капилляров и вен, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног, сокращает целюллит, борется с выпадением волос, защищает от негативного Уф-излучения.

Наличие: 20 в наличии

Используется в качестве антисептической, смягчающей и болеутоляющей добавки в косметических средствах от солнечных ожогов, для заживления мелких ран и повреждений кожи. В кремах по уходу за увядающей кожей и от морщин, в кремах-бальзамах для тела экстракт выполняет важную витаминизирующую и подтягивающую функцию.

Наличие: 15 в наличии

Мягко отшелушивает, активно питает и регенерирует кожный покров. Полифенолы, входящие в состав экстракта клубники, обладают мощными антиоксидантными свойствами, затормаживают процессы старения. Стимулирует выработку коллагена, как следствие, кожа становится более упругой, нежной и эластичной. В средствах по уходу за волосами клубничный экстракт способствует увлажнению волос.

Наличие: 15 в наличии

Подходит для нормальной, жирной и чувствительной кожи, очищает, увлажняет и дарит сияющий вид. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.

Наличие: Закончился

Оказывает очищающее и отбеливающее действие на кожу. Освежает, интенсивно увлажняет, смягчает и слегка осветляет кожу, часто используется в качестве компонента очищающих и увлажняющих косметических средств.

Наличие: 14 в наличии

Обладает противовоспалительными, антисептическими, тонизирующими и ранозаживляющими свойствами. Известны капиляро- и сосудоукрепляющие свойства плюща, поэтому экстракт эффективно применяется в косметических средствах против купероза и варикоза. Улучшает микроциркуляцию, связывает и выводит токсины, применяется в антицеллюлитной косметике.

Наличие: 18 в наличии

Оказывает стимулирующее, общеукрепляющее, противовоспалительное действие и во многом превосходит эффективность элеутерококка, левзеи. Экстракт родиолы применяется в биокремах и масках для вялой и стареющей кожи.

Наличие: 20 в наличии

Применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства, как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом, а также снимающее раздражения, отеки и воспаления кожи.

Наличие: Закончился

Применяется в качестве бактерицидного, ранозаживляющего, регенерирующего и витаминизирующего компонента в кремах для сухой, чувствительной, увядающей кожи, кремах после бритья, лосьонах для укрепления волос. Рутин, присутствующий в экстракте софоры, проявляет антиоксидантную активность и обеспечивает защиту от свободных радикалов.

Наличие: 12 в наличии

Популярный компонент косметических средств, предназначенных для коррекции фигуры. Содержит вещества, стимулирующие липолиз жиров подкожно-жировой клетчатки и улучшающие структуру коллагеновых волокон дермы кожи. Нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя процесс преждевременного старения.

Наличие: 12 в наличии

Обладает противовоспалительным, противомикробным и ранозаживляющим действием, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, стягиванию пор. Насыщает волосы кремнием, укрепляет их и стимулирует рост волос. Оказывает дезинфицирующее, вяжущее и ранозаживляющее действие. Используется при перхоти и облысении, повышенной потливости ног.

Товар добавлен для сравнения