Подкатегории

Активные фильтры

Наличие: 19 в наличии

В мыловарении - эффективный пенообразователь. В косметике - для увлажнения, восстановления, питания кожи. Применяется при акне, экземах, дерматитах как противовоспалительное, противозудное и регенерирующее средство. Используется в детской косметике.

Наличие: 51 в наличии

Активно применяется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

Наличие: 17 в наличии

Применяется для восстановления поврежденной, раздраженной сухой кожи. Используется в средствах после загара и бальзамах после бритья. В качестве противозудного используется в лечении экзем и дерматитов. Помогает устранять мелкие мимические морщинки, восстанавливает тургор. Предотвращает появление растяжек во время беременности.

Наличие: 20 в наличии

Используется в косметической и фармацевтической промышленности с целью смягчения и защиты кожи, а также, как стабилизатор эмульсий. Применяется при изготовлении мыла, стиральных порошков и свечей.

Наличие: 20 в наличии

Обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами. Является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков.

Наличие: 18 в наличии

Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других средствах для макияжа. Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности волоса, но и позволяет бороться с пересушиванием кожи головы. Обладает солнцезащитными свойствами.

Товар добавлен для сравнения