Подкатегории

Активные фильтры

Наличие: 18 в наличии

Натуральное анионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Очень мягкое моющее, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи.  Не сушит.

Наличие: 19 в наличии

Анионное ПАВ растительного происхождения Mousse de sucre получено из жирных эфиров, кокосового и пальмового масел, а также глюкозы из кукурузы, обладает высокими пенообразующими характеристиками. Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметических средствах.

Наличие: 20 в наличии

Анионное ПАВ растительного происхождения. Является одним из смягчающих со-ПАВов, восстанавливающих липидный барьер, обладает способностью уменьшать раздражение кожи из-за воздействия анионных ПАВов. Также используется для увеличения вязкости и смягчения смесей ПАВов в рецептурах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах.

Наличие: Закончился

Анионное ПАВ, полученное из аминокислот яблочного сока, представляет собой нежный сурфактант, происходящий из  мира фруктов, обеспечивающий большую мягкость для пенящейся косметической продукции. Образует обильную густую и ультра-мягкую пену для мягкого очищения кожи и волос. Является превосходным пенообразующим агентом в сложных условиях (жесткая вода, сильно загрязненные волосы).

Наличие: Закончился

Анионное ПАВ, полученное из аминокислот овса, в несколько раз менее агрессивное по сравнению с другими анионными ПАВами. Идеально подходит для очищающих средств с мягкой пеной. Не раздражает глаза и не пересушивает кожу, не разрушает естественный кожный барьер, создает густую, обильную и мягкую пену, не приносит вреда окружающей среде.

Наличие: 20 в наличии

Очень мягкое моющее и пенообразующее средство,  не нарушает естественный уровень рН, нежно очищает кожу, позволяет часто использовать косметические средства с этим компонентом. Обладает ухаживающими свойствами масла бабассу.

Наличие: 20 в наличии

Мягкое моющее и пенообразующее средство,  не нарушает естественный уровень рН, нежно очищает кожу, позволяет часто использовать косметические средства с этим компонентом. Используется в детских косметических сериях. Обладает ухаживающими свойствами миндального масла.

Наличие: 100 в наличии

Анионное растительное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла с высокими пенообразующими характеристиками. Отлично подходит для изготовления твердого шампуня. это инновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений. Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой.

Наличие: 20 в наличии

Анионное растительное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла с высокими пенообразующими характеристиками. Отлично подходит для изготовления твердого шампуня.  Он мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый. Идеально подходит для твердого очищающего мыла и замутненных или перламутровых шампуней, гелей для душа и лосьонов.

Наличие: 20 в наличии

Готовая моющая база из различных ПАВов, удачно сочетающая моющие, пенообразующие и кондиционирующие свойства, очень мягкая и нежная, разрешена для использования в детской косметике.

Наличие: 20 в наличии

Анионное поверхностно-активное вещество, произведенное из кокосового масла. Используется для лучшего растворения грязи и масел, образования пышной пены и в качестве связывающего вещества, что бы более агрессивные компоненты не раздражали кожу человека.

Наличие: 20 в наличии

Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами. Обладает свойствами кондиционера и антистатика для волос. Используется в био-косметике.

Наличие: 10 в наличии

Готовая очень нежная базовая смесь ПАВ с хорошим пенообразованием, идеальна в качестве основы для моющих средств: гелей для душа, шампуней, средств для интимной гигиены. Можно использовать как в моно варианте, так и в сочетании с другими ПАВами, такими, как Douceur de Coco или Base moussante Consistance, которые больше его загущают.

Наличие: 20 в наличии

Мягкий эмульгатор, солюбилизатор, пенообразователь, который служит для введения небольшого количества отдушек, эфирных, базовых масел в водную среду, отлично подходит для использования в средствах гигиены для чувствительной кожи и детских шампунях.

Наличие: 5 в наличии

Солюбилизатор, мягкий эмульгатор, стабилизатор и регулятор вязкости косметических средств. Диспергирующий агент, служит для введения небольшого количества отдушек, эфирных, базовых масел в водную среду. В зависимости от системы, может быть и пенообразователем и антивспенивателем. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е435.

Наличие: 19 в наличии

Используется в рецептурах масло/вода или вода/масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Хорошая основа для гидрофильной косметики.

Товар добавлен для сравнения