INCI: Decyl glucoside

Синоним: mousse de sucre

Тип: анионный.

Внешний вид: мутная вязкая жидкость светло-желтого оттенка.

pH: 11,5-12,5.

Растворимость: хорошая - в воде.

Содержание активного вещества: 50-60%.

Описание: анионное ПАВ растительного происхождения, получено из жирных эфиров кокосового и пальмового масел, а также глюкозы из кукурузы, обладает высокими пенообразующими характеристиками. Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметических средствах.

Применяется в: 

  • гелях для душа и пенах для ванн;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • средствах для интимной гигиены;
  • детских шампунях и гелях;
  • средствах для снятия макияжа;
  • жидком мыле.

Рекомендуемая дозировка: 3-30%. Вводится в водную фазу (ВФ). Используется в качестве со-ПАВа для улучшения пенообразования.

При использовании в низких дозах (например, 3%) активно не проявляет моющие свойства и может применяться: в формулах вроде "мицеллярной воды", очищающих лосьонах,  а также для растворения эфирных масел в водных гелях (например, в ксантановом геле).

Срок хранения: до 31.10.2025 г.

Germany
SURF1077

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип
Анионный

в этой же категории

В этой категории 12 товаров:
Товар добавлен для сравнения