

Анионное ПАВ растительного происхождения Mousse de sucre получено из жирных эфиров, кокосового и пальмового масел, а также глюкозы из кукурузы, обладает высокими пенообразующими характеристиками. Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметических средствах.
ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).
Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.
Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).
INCI: Decyl glucoside
Синоним: mousse de sucre
Тип: анионный.
Внешний вид: мутная вязкая жидкость светло-желтого оттенка.
pH: 11,5-12,5.
Растворимость: хорошая - в воде.
Содержание активного вещества: 50-60%.
Описание: анионное ПАВ растительного происхождения, получено из жирных эфиров кокосового и пальмового масел, а также глюкозы из кукурузы, обладает высокими пенообразующими характеристиками. Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметических средствах.
Применяется в:
Рекомендуемая дозировка: 3-30%. Вводится в водную фазу (ВФ). Используется в качестве со-ПАВа для улучшения пенообразования.
При использовании в низких дозах (например, 3%) активно не проявляет моющие свойства и может применяться: в формулах вроде "мицеллярной воды", очищающих лосьонах, а также для растворения эфирных масел в водных гелях (например, в ксантановом геле).
Срок хранения: до 07.2022 г.