Лидеры продаж

Наличие: 10 в наличии

"Зеленый" консервант, основу которого составляют идентичные натуральным компоненты, специально созданный для использования в органической косметике. Разрешен к использованию во всем мире для смываемых и несмываемых косметических продуктов.

Наличие: 12 в наличии

Применяют в химической, текстильной, мыловаренной и многих других отраслях промышленности. На коже человека вызывает сильные ожоги, особенно опасно попадание в глаза.

Наличие: Закончился

Активно применяется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

Наличие: 5 в наличии

Используется в скрапбукинге, для декорирования дома и предметов интерьера, флористике. Слегка "бумажная" фактура красиво контрастирует с другими поверхностями: металлом, мхом, травой, гладкой бумагой, тканью. Незаменима для создания эко-стиля.

Наличие: Закончился

Используется в косметической и фармацевтической промышленности с целью смягчения и защиты кожи, а также, как стабилизатор эмульсий. Применяется при изготовлении мыла, стиральных порошков и свечей.

Наличие: Закончился

Анионное растительное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла с высокими пенообразующими характеристиками. Отлично подходит для изготовления твердого шампуня. это инновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений. Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой.

Наличие: Закончился

Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей, стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений, эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

Наличие: Закончился

Обладает мягким кератолитическим эффектом. Поверхность кожи после применения комплекса выравнивается, мелкие морщины и пигментные пятна исчезают. При этом благодаря рН близкому к рН коже, комплекс не вызывает ожогов. Комплекс оказывает позитивное действие на кровеносные сосуды – стенки сосудов становятся эластичными, при этом капиллярная сеточка становиться менее заметной.

Наличие: 50 в наличии

Анионное растительное поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла с высокими пенообразующими характеристиками. Отлично подходит для изготовления твердого шампуня.  Он мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый. Идеально подходит для твердого очищающего мыла и замутненных или перламутровых шампуней, гелей для душа и лосьонов.

Наличие: 15 в наличии

Используют, в первую очередь, для сухой кожи. Благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки, ускоряет исчезновение небольших косметических дефектов (небольших шрамов, последствий угревой сыпи, фурункулеза и т.д.), предотвращает появление морщин, помогает устранять послеродовые растяжки, хорошо заживляет и тонизирует.

Наличие: 20 в наличии

Комплекс специально подобранных ингредиентов совмещает в себе три важнейших функции, которые важны для зрелой кожи – защита кожи, ее увлажнение и питание, которые сообща работают, как мощнейшее средство против старения кожи.

Наличие: Закончился

Неионный эмульгатор, позволяет создавать более интересные и насыщенные эмульсии, которые подходят абсолютно всем типам кожи. Не содержит химических примесей, растворителей, этиленоксида и диоксана. Представляет собой универсальный эмульгатор «масло в воде», позволяющий получать кремы и молочко без использования дополнительного ввода со-эмульгаторов или гидроколлоидов.

Товар добавлен для сравнения