Lat: Cocos nucifera

INCI: Cocos nucifera oil

Сырье: плоды.

Метод получения: холодным прессованием, рафинирование, дезодорирование.

Внешний вид: белое пастообразное вещество с легким или отсутствующим запахом.

Температура плавления: 22-25°С.

Коэффициент омыления: 255.

Йодное число: 8,9.

Пероксидное число: 0,006.

Жирные кислоты:

Лауриновая - 51,24%

Миристиновая - 16,19%

Каприлиновая - 11,57%

Каприловая - 7,85%

Олеиновая - 3,30%

Стеариновая - 1,07%

Линолевая - 0,72%

Применение: используют для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Активно используется при уходе за волосами. Применяется в косметической промышленности в средствах для ухода за телом и волосами. Используется как массажное масло.

Рекомендуемая дозировка: в качестве добавки -  10-50%.  В мыловарении - до 100%.

Срок хранения: до 03.2025 г. Хранить в плотно закрытой таре в сухом темном прохладном месте.

Malaysia
BUTR1195

Характеристики

Структура
Твёрдый
Фаза ввода
Жирная
Оценка 
Алиса 2023-10-27

Кокос раф

Масло без которого мыловарение просто невозможно представить. Даёт шикарную пену и высокие моющие характеристики. Мыло получается белоснежным и твердым.

Напишите отзыв !

в этой же категории

В этой категории 5 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Кокосовое масло (баттер) РДО пищ.

Кокосовое масло (баттер) РДО пищ.
Кол-во
Цена:
4,38 $
Итого:
О покупателе