Подкатегории

Активные фильтры

Наличие: 3 в наличии

Является антиоксидантом, нейтрализующим действие свободных радикалов. Обладает способностью связывать тяжелые металлы. Применяется в косметике для лица при расширенных порах (куперозе), способствует их уменьшению, выравнивает и сглаживает кожный покров, улучшая его структуру. Используется в средствах после загара, помогая справиться с воспалением, раздражением и солнечными ожогами.

Наличие: 20 в наличии

Применяется как слабое, не раздражающее антисептическое и дезинфицирующее средство. Используется наружно в виде водных и спиртовых растворы, мазей при наличии гипергидроза, обострениях псориаза, красных угрях, нейродермитах, экземах.

Наличие: 20 в наличии

Обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, отбеливает. Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, соответственно, повышая эластичность кожи. Применяется для ухода за увядающей кожей. Оказывает омолаживающий эффект.

Наличие: 15 в наличии

Активизирует кровоснабжение, применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи. Имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.

Наличие: 48 в наличии

Глубоко проникает в клетки эпидермиса, обеспечивая не только увлажняющий, но и подтягивающий эффект. Незаменима в косметических антивозрастных средствах. Показан  после 35 лет.

Наличие: Закончился

Используется в косметических средствах для волос: масках, бальзамах, спреях. В результате такого ухода, волосы становятся мягче и послушнее, приобретают здоровый блеск и гладкость. нормализует процесс секреции и оттока себума, кожа становится чувствительнее к проникновению косметических и лечебных средств. Cтимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции. Это позволяет бороться с гиперкератозом, акне, себореей, целлюлитом, ихтиозом, фотостарением, повышенной сухостью и дряблостью кожи. Также используется в маникюре и педикюре, в частности, в средствах для кутикулы. Размягчает ее и облегчает дальнейшее удаление, смягчает и увлажняет огрубевшую кожу рук ( в комплексных средствах).

Наличие: 20 в наличии

Играет важную роль в азотистом обмене, незаменимая аминокислота. Способствует синтезу коллагена. Оказывает ранозаживляющее, регенерирующее, омолаживающее воздействие. Работает как антидепрессант. Также оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Наличие: 14 в наличии

Оказывает на кожу отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии винной кислоты. Обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Имеет слабое антисептическое, вяжущее, нейтрализующее, зудоуспокаивающее, отбеливающее (депигментирующее) действие, обладает свойством снижать секреторные выделения кожи.

Наличие: 19 в наличии

Применяется в качестве мягкого пилинга, очищает и освежает кожу, уменьшает насыщенность и количество пигментных пятен различного типа: веснушек, возрастных и т.д, позволяет вылечить угри, стягивает расширенные поры.

Наличие: 19 в наличии

Обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, осветляет и отбеливает кожу, способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу, имеет разглаживающий эффект, поэтому рекомендуется использовать в уходе за кожей с мелкоморщинистым типом старения.

Наличие: 20 в наличии

Используется в качестве увлажняющего и отшелушивающего средства. Удаляет застойные явления в коже (темные круги, пятна, следы постакне), стягивает поры, стимулирует выработку коллагена в коже. Усиливает омолаживающий эффект, она способна слегка отбелить кожу, уменьшить глубину морщинок, избавить от воспалений, решить проблему гиперкератоза, стянуть поры. Это помогает выровнять структуру и цвет кожи, сделать внешний вид здоровее и более свежим.

Наличие: 8 в наличии

Обладает слабыми антисептическими и кератолитическими (в больших концентрациях) свойствами, применяется в медицине и косметике, наружно в кремах, мазях, пастах, присыпках и растворах при профилактике и лечении кожных заболеваний. Оказывает отшелушивающее действие, размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов.

Наличие: 5 в наличии

Пилинг с фитиновой кислотой в некоторых салонах еще называют «голливудский пилинг», потому что он пришел из США. Там он пользуется большой популярностью, так как его возможно использовать в любое время года и не требуется долгого реабилитационного периода. Лучше всего себя зарекомендовал как пилинг борющейся с проблемами зрелой кожи с куперозом. Относят к числу всесезонных и рекомендуют применять даже в периоды высокой солнечной активности.

Наличие: 18 в наличии

Предупреждает преждевременное старение, подтягивает, устраняет последствия угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице, нормализует тургор и эластичность кожи, глубоко очищает, обогащает клетки кислородом и выводит токсины, устраняет отечность, пигментные пятна и сосудистые сеточки, укрепляет капилляры, освежает цвет лица, борется с воспалительными процессами.

Товар добавлен для сравнения