INCI: Polysorbate-80

Тип: неионогенный.

Внешний вид: вязкая маслянистая жидкость янтарного цвета.

ГЛБ - 16,7.

Растворимость: хорошая - в воде, спирте, растительных маслах, бенезоле, хлороформе. Не растворим в минеральных маслах.

Описание: неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе без использования спирта, используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшает скольжение и смягчает кожу.

Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (из оливкового масла получают Полисорбат-80).

В сочетании с базовыми растительными маслами создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Он также используется в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей.

Рекомендуемая дозировка: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения). Вводится в жирную фазу (ЖФ).

Срок хранения: до 01.2022 г.

Italy
EMUL1068

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип
Неионогенный
Солюбилизатор
Фаза ввода
Жирная
Предназначение
Универсальный

No customer reviews for the moment.

в этой же категории

В этой категории 15 товаров:
Товар добавлен для сравнения