Ириса флорентийского экстракт-концентрат

32,00 ₴

Применяется для регулирования салоотделения для комбинированной и жирной кожи. Используется в противоотечных комплексах, косметических средствах для век. Стимулирует метаболизм дермальных покровов, уменьшает дегидратацию белков, что позволяет снижать сухость и дряблость кожи. Уменьшает глубину морщин, подтягивает возрастную кожу, снижает ее сухость, улучшает эластичность.

Объем
Количество
В наличии

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Iris Florentina

INCI: Iris Florentina Root Extract

Состав: вода очищенная, корень ириса флорентийского, глицерин растительный.

Активные вещества: сахара, дубильные вещества, флавоноиды, смолы, эфирные масла.

Описание: это многолетнее травянистое растение. Известно около 100 видов ириса. Как правило, отличаются они друг от друга лишь окраской цветков.

Корневище у ириса светло-бурое, толстое, мясистое, иногда ветвистое, мякоть крахмалистая. Снизу оно постепенно отмирает, оставляя после себя молодые клубни, которые образуют листья и цветоносные стебли. Корни ириса заготавливаются в качестве сырья на второй и третий год жизни растения.

Листья прикорневые, двухрядные, влагалищные, по форме мечевидные, цельнокрайние. Цветонос однолетний, прямостоячий, высотой 70-90 см. Цветы у различных видов ириса могут располагаться либо поодиночке, либо небольшими соцветиями. Оригинальной особенностью цветка является отсутствие лепестков и чашелистиков. Околоцветник имеет трубчатую форму, шесть долей лепестковидной формы околоцветника отогнуты. У ириса флорентийского цветки белые, крупные. Плод - продолговатая многосемянная коробочка. Начинает цвести в мае, а заканчивает -  в июле.

Свойства: благодаря отличным вяжущим свойствами применяется для регулирования салоотделения для комбинированной и жирной кожи.

Используется в противоотечных комплексах, косметических средствах для век.

Стимулирует метаболизм дермальных покровов, уменьшает дегидратацию белков, что позволяет снижать сухость и дряблость кожи. Применяется в антивозрастных средствах, поскольку уменьшает глубину морщин, подтягивает возрастную кожу, снижает ее сухость, улучшает эластичность.

Показан для антистресс-средств.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%. Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в водную (ВФ) или активную (АФ) фазу.

Срок хранения: до 08.2021 г. 

Ukraine
EXTC1398

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Активная
Водная