Каштана конского экстракт-концентрат

27,00 ₴

Оказывает противовоспалительное, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, укрепляет стенки капилляров и вен, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног, сокращает целюллит, борется с выпадением волос, защищает от негативного Уф-излучения.

Объем
Количество
В наличии

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Aesculus hippocastanum

INCI:  Aesculus hippocastanum extract

Состав: вода очищенная,  плоды каштана, глицерин растительный.

Активные вещества: тритерпеновый гликозид (сапонин), эсцин, кумарин эскулетин и его гликозид эскулин, флавоноидные гликозиды, кверцитрин, изокверцитрин, кемпферол, крахмал, жирное масло,  стеролы, дубильные вещества.

Описание: листопадное дерево семейства конско-каштановых (Hippocastanaceae), высотой до 30 м и более, с густой развесистой кроной. Цветет в мае, плоды созревают в сентябре-октябре. Размножается семенами. В культуре распространен на юге, в средней полосе европейской части СНГ, на Кавказе и в Средней Азии. В диком виде растет в широколиственных лесах, преимущественно на северных склонах, на высоте 800-1800 м над уровнем моря.

В лечебных целях используют зрелые семена (плоды), кору, цветки и листья каштана.

Свойства: повышает тонус венозных сосудов, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза. Кроме того, эти препараты уменьшают проницаемость капилляров, улучшают микроциркуляцию, препятствуют образованию стазов в капиллярах, обладают выраженными противовоспалительными свойствами. Эскулин стимулирует антитромбическую активность сыворотки крови, увеличивает выработку антитромбина в ретикулоэндотелиальной системе сосудов. Эсцин понижает вязкость крови. Экстракт плодов конского каштана замедляет свертываемость крови.

В косметических средствах он оказывает противовоспалительное, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, укрепляет стенки капилляров и вен, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног, сокращает целюллит, борется с выпадением волос, защищает от негативного Уф-излучения.

Применение:  наиболее часто используется в мазях и кремах для ног. Содержится в косметических средствах для тонких и склонных к выпадению волос: шампунях, бальзамах, масках. Применяется как вспомогательное средство в антицеллюлитных и антикуперозных рецептах. Используется в косметике для и после загара.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%. Обычно 3%. Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в водную (ВФ) или активную (АФ) фазу.

Срок хранения: до 10.2021 г.

Ukraine
EXTC1399

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Активная
Водная