Lat: Ruscus Aculeatus

INCI: Ruscus Aculeatus Root extract

Состав: вода очищенная, корень иглицы, глицерин растительный.

Активные вещества: стероидные сапонины – рускозиды, состоящие из рускогенина или его неорускогенина и сахаров (раминоза, глюкоза, арабиноза), витамины В и С.

Описание: вечнозеленое многолетнее растение с прямостоячими одревесневающими стеблями растёт повсеместно в Европе.  Листья иглицы колючей чешуевидные, незаметные, из пазух которых выходят похожие на листья побеги, так называемые кладодии с длинными острыми кончиками. Цветки зеленоватые, мелкие, размещаются с внешней стороны кладодиев. Корень растения узловатый, цвет – серо-желтый.

Свойства: иглицу в сочетании с донником лекарственным применяют при венозной недостаточности, поскольку при проведении исследований с животными было установлено положительное влияние сапонозидов на тонус вен.

Способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, что делает его популярным компонентом антицеллюлитных косметических средств.

Используется в качестве противоотечного актива в косметических  средствах для век и ног. 

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%. Обычно 1-2%. Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в водную (ВФ) или активную (АФ) фазу.

Концентрирован! Не применять в чистом виде.

Срок хранения: до 08.2025 г. 

Ukraine
EXTC1396

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Активная
Водная

в этой же категории

В этой категории 16 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Иглицы экстракт-концентрат

Иглицы экстракт-концентрат
Кол-во
Цена:
1,30 $
Итого:
О покупателе