Lat: Zingiber officinale

INCI: Zingiber officinale root extract

Состав: вода очищенная, корень имбиря, глицерин растительный.

Активные вещества: содержит много крахмала, жирных масел, 2-3% эфирного масла, смолы (жинжероль).

Описание: многолетнее лекарственное растение семейства имбирных. Происходит из Южной Азии. В настоящее время, в диком состоянии не найден. В переводе с санскрита – «рогатый», что связано с формой имбирного корня. В народной медицине азиатских стран с незапамятных времен применяются разного рода экстракты имбиря (водные, масляные спиртовые) для лечения и профилактики заболеваний, особенно связанных с ослаблением иммунной системы.

По частоте использования занимает 5 место среди 30 элитных растений планеты.

Свойства: упоминание о его применении в косметических целях встречается еще у Авиценны (Абу-Али ибн Синна). Обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Восстанавливает ее энергетический баланс, оказывает моментальный подтягивающий эффект. Стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. 

Рекомендуемая дозировка: 0,5-5%, наиболее часто 1-2%. Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в ВФ или АФ.

Срок хранения: до 04.2025 г.

Ukraine
EXTW1384

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Активная
Водная

в этой же категории

В этой категории 11 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Имбиря водно-глицериновый экстракт

Имбиря водно-глицериновый экстракт
Кол-во
Цена:
1,26 $
Итого:
О покупателе