Иланг-иланга водно-глицериновый экстракт

1,12 $

Благотворно влияет на раздраженную, комбинированную и жирную кожу, мягко дезинфицирует и тонизирует ее, стимулирует кровообращение в капиллярах, великолепно питает, а также оказывает успокаивающее действие на зоны раздражения и воспаления. Он нормализует водный баланс в коже головы, волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и послушными.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Сananga odоrata

INCI: Сananga odоrata extract

Состав: вода очищенная, травяная часть иланг-иланга, глицерин растительный.

Описание: впервые экстракт иланг-иланга был получен в 1911 году в Реюньоне, следовательно, его начали использовать в парфюмерии недавно по сравнению с другими цветочными эфирными маслами.

Сейчас деревья иланг-иланга повсеместно растут в тропической Азии. Цветы собирают, когда они полностью расцвели, до девяти утра. Десятилетнее дерево дает от 10 до 15 кг цветков, но для получения килограмма экстракта необходимо несколько сотен килограммов цветов.

В составе экстракта иланг-иланга находится большое количество витаминов группы B и K и аскорбиновой кислоты.

Вытяжка из иланг-иланга, живущего в экстремальных природных условиях и обладает способностью регулировать осмотическое давление в клетках так, чтобы можно было задержать в них максимальный запас воды. Этот эффект настолько уникален, что продолжает действовать даже после 6 часов с момента применения на целых 50% и на 20% - после 24 часов с момента применения. Таким образом, экстракт иланг-иланга обладает превосходной способностью накапливать и удерживать влагу.

Свойства:

  • антисептические, тонизирующие;
  • способствует замедлению процесса старения кожи;
  • стимулирует рост новых клеток;
  • придает коже упругость, бархатистость и нежность.

Косметическое действие заключается в благотворном влиянии на раздраженную, комбинированную и жирную кожу, мягко дезинфицирует и тонизирует ее, стимулирует кровообращение в капиллярах, великолепно питает, а также оказывает успокаивающее действие на зоны раздражения и воспаления.

Часто входит в состав средств для интим-косметики, так как обладает свойством мягко ухаживать за кожей, дезинфицировать ее, улучшая кровообращение в капиллярах.

Нормализует водный баланс в коже головы, волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и послушными.

Придает коже упругость, бархатистость и нежность, способствует образованию новых клеток, очищает кожу от угревой сыпи, снимает воспаления и раздражения. Эффективно стимулирует обновление клеток и препятствует их преждевременному старению.

Снимает раздражения и способствует длительному сохранению загара.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-10% (наиболее часто 2-5%). Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в водную (ВФ) или активную (АФ) фазу.

Срок хранения: до 06.2021 г.

Ukraine

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Активная
Водная