Применяется в средствах для разглаживания и регенерации кожи. Создает защитную пленку на коже или волосах, тем самым защищая от внешнего воздействия окружающей среды. Часто протеины риса используются в кремах для век для снятия усталости и напряжения.
Сорбит пищ.
Код: ACTH0746
- Написать отзыв
Используется как гигроскопич. вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления. Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.
С 20.03.23 наложенного платежа на всю сумму заказа больше нет.
Доставка по Украине: Новая Почта, Укрпочта, MeestExpress, Деливери; международная - Укрпочта.
Указывайте такое пожелание при оформлении заказа или подтверждении на Вайбер.
INCI: Sorbitol
Внешний вид: белый мелкий порошок сладкий порошок без запаха.
Растворимость: хорошая - в воде; малорастворим в спирте.
рН: 5,3.
Описание: также известен, как глюцит - шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется при производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E420.
Часто применяется в качестве заменителя сахара, его можно встретить в диетических продуктах и напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях.
Свойства: в современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления.
Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.
Применение: кремы, маски, тональные кремы, зубная паста, лосьоны после бритья, дезодоранты, румяна, шампуни, гели.
Рекомендуемая дозировка: 2-7%. Макс. не более 10% - способен вызвать липкость готового средства. Вводить в водную фазу (ВФ).
Срок хранения: до 05.2026 г.