Применяется в средствах для разглаживания и регенерации кожи. Создает защитную пленку на коже или волосах, тем самым защищая от внешнего воздействия окружающей среды. Часто протеины риса используются в кремах для век для снятия усталости и напряжения.
Натрия лактат 60%
Код: ACTH0739
- Написать отзыв
Являясь сильнейшим увлажнителем, он восстанавливает поврежденный липидный слой кожи и буквально "возвращает к жизни" обезвоженную кожу. В креме или эмульсии для лица и/или тела вы получите средство, создающее на коже воздухопроницаемую "пленку", защищающую от внешних воздействий, ветра, холода - настоящее спасение для поврежденной кожи любого типа.
С 20.03.23 наложенного платежа на всю сумму заказа больше нет.
Доставка по Украине: Новая Почта, Укрпочта, MeestExpress, Деливери; международная - Укрпочта.
Указывайте такое пожелание при оформлении заказа или подтверждении на Вайбер.
INCI: Sodium lactate
Внешний вид: прозрачная сиропообразная однородная жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка.
Реакция среды: 6,5-7,0 рН.
Растворимость: в воде - хорошая.
Описание: натрия лактат - это соль молочной кислоты. Гигроскопичное вещество, которое часто используется в качестве замены глицерина в лосьонах и кремах, не только потому что это великолепный увлажнитель, но еще и потому, что он не добавляет липкости.
Используется в процессе мыловарения либо в средствах для кожи лица и тела. Являясь мощнейшим увлажнителем, он восстанавливает поврежденный липидный слой кожи и буквально "возвращает к жизни" обезвоженную кожу.
При добавлении натрия лактата в мыло, вы получите увлажняющее мыло, не сушащее даже чувствительную кожу, склонную к аллергиям, и само мыло будет более твердым и гладким.
При добавлении лактата натрия в крем или эмульсию для лица и/или тела, вы получите средство, создающее на коже воздухопроницаемую "пленку", защищающую от внешних воздействий, ветра, холода - настоящее спасение для поврежденной кожи любого типа.
Помимо сильнейших увлажняющих свойств лактат натрия обладает антибактериальным эффектом.
Используется как для холодного способа изготовления мыла, так и для горячего. Делает брусок тверже. Разница между мылом, которое сделано с лактатом натрия или без него довольно значительна, особенно при больших процентах ввода.
Применение: добавлять в воду перед добавлением щелочи. Если способ холодный, время выдержки мыла остается тем же самым, просто мыло становится твердым быстрее и его следует разрезать гораздо раньше.
Мыло с лактатом натрия легче режется, меньше крошится, и используется для придания твердости из-за его великолепных свойств.
Рекомендуемая дозировка для мыла (перед добавлением щелочи): 1-3%. При добавлении большего процента натрия лактата мыло становится крохким.
Срок хранения (ретест): до 02.2026г.