INCI: Sorbitol 

Внешний вид: белый мелкий порошок сладкий порошок без запаха.

Растворимость: хорошая - в воде; малорастворим в спирте.

рН: 5,3.

Описание: также известен, как глюцит - шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется при производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E420.

Часто применяется в качестве заменителя сахара, его можно встретить в диетических продуктах и напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях.

Свойства: в современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления.

Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.

Применение: кремы, маски, тональные кремы, зубная паста, лосьоны после бритья, дезодоранты, румяна, шампуни, гели.

Рекомендуемая дозировка: 2-7%. Макс. не более 10% - способен вызвать липкость готового средства. Вводить в водную фазу (ВФ).

Срок хранения: до 09.2024 г.

China
ACTH0746

Характеристики

Структура
Сухой

в этой же категории

В этой категории 11 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Сорбит пищ.

Сорбит пищ.
Кол-во
Цена:
0,57 $
Итого:
О покупателе