Розового дерева (палисандра) эфирное масло

2,29 $

Используют для повышения эластичности и увлажнения кожи, рассасывания тонких рубцов, предотвращения появления морщин. Оно обеспечивает мягкий уход, питает и увлажняет, нормализует обменные процессы в коже. Разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон лица и сглаживает сосудистый рисунок, удаляет пигментные пятна и мелкие рубцы.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Aniba rosaeodora essential oil, Rosewood oil

Название: эфирное масло розового дерева, Rosewood oil (eng.).

Получение: из вечнозеленого тропического дерева с корой и древесиной красноватого цвета и желтыми цветами семейства лавровых (Lauraceae). Растет в джунглях реки Амазонки. Масло производят в Перу и Бразилии. Эфирное масло получают из древесины розового дерева перегонкой водяным паром.

Химический состав: линалоол (до 85%), терпинеол, цинеол.

Свойства: тонкий, экзотический аромат этого масла чудесным образом сочетает в себе цветочный и древесный запахи, с лёгким пряным оттенком.

Прекрасный антидепрессант, устраняет раздражительность и чувство бессилия. Превосходно снимает усталость, вялость и истощение. Терпкий запах древесины розового дерева обладает тонизирующими свойствами. Помогает справиться с депрессией, преодолеть раздражительность, добиваться поставленных целей. Влияние этого масла на эмоциональное состояние балансирующее, гармонизирующее. Оно позволяет справиться с нервным напряжением и стрессовыми состояниями, раздражительностью, плаксивостью.

В дерматологии применяют при дерматитах, дерматозах, нейродермитах, сухой экземе, аллергических реакциях.

Это хорошее средство от сексуальной холодности и бессилия. Афродизиак. Помогает при фригидности, импотенции и других сексуальных проблемах.

Аромат розового дерева часто выбирают женщины, стремящиеся к независимости и самоутверждению. Однако в нём есть нечто определенно привлекательное и для мужчин.

В косметике используют для повышения эластичности и увлажнения кожи, рассасывания тонких рубцов, предотвращения появления морщин. Косметическое действие этого масла в полной мере оценят обладатели тонкой, чувствительной, сухой или комбинированной кожи. Масло розового дерева обеспечивает мягкий уход, питает и увлажняет, нормализует обменные процессы в коже. Оно разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон лица и сглаживает сосудистый рисунок, удаляет пигментные пятна и мелкие рубцы. Масло розового дерева обеспечивает коже защиту от неблагоприятных факторов среды. Эфирное масло розового дерева - традиционный компонент в массажных смесях для повышения эластичности кожи лица, рук и всего тела.

Целебное действие этого масла заключается в укреплении и стимулировании иммунитета, что бывает полезно при эпидемиях гриппа, респираторных заболеваниях, хронических болезнях. Масло розового дерева помогает при экземе и дерматитах. Оно залечивает раны и ожоги, в том числе солнечные.

Стандартизация: ISO-3761.

Ограничений IFRA нет.

Внимание: Не применять для детей младше 6 лет.

Применение:

Массаж: депрессия, апатия, отсутствие психического равновесия, головные боли.

Ванны: депрессия, апатия, отсутствие психического равновесия, головные боли.

Ингаляции: депрессия, апатия, отсутствие психического равновесия, головные боли, хронический кашель.

Комплиментарные ароматы: базилик, бей, бергамот, валериана, вербена, ель, иланг-иланг, каяпут, кедр атласский, ладан, лемонграсс, майоран, мелисса, мирра, мирт, мята перечная, найоли, пальмароза, перец черный, сандал, сосна, фенхель, чайное дерево, шалфей мускатный, эвкалипт.

Способ хранения: в темном прохладном месте в стеклянном флаконе.

Срок хранения: до 09.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип аромата
Древесный