Пальмарозы эфирное масло

1,12 $
Без НДС

Эффективно при  болезнях кожи (сыпи воспалительная и угревая, дерматит); поможет в лечении трещин, язв. В косметологии используется для любого типа кожи, имеет особое воздействие на зрелую.  Придаст силы сухим волосам, а телу приятный аромат.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

INCI: Cymbopogon martini Stapf. oil, Palmarosa essential oil

Название: Эфирное масло пальмарозы, Palmarosa Oil (англ.), essence de palmarosa indien (франц.), Palmarosaol (нем.), oleum palmarosae (лат.).

Получение: пародистилляцией травяной части растения. Выход масла, считая на свежее сырье, со­ставляет до 0,5%.

Химический состав: природа создала в этом масле такой превосходный букет запахов, что вплоть до 60-х годов он считался незамени­мым. Было известно, что масло содержит около 80% гераниола, до 13% сложных эфиров гераниола и ряд других терпеноидных соедине­ний.

Кроме геранио­ла было обнаружено 2% нерола и 2,4% линалоола. Группа сложных эфиров, как оказалось, представлена не только геранилацетатом, но и формиатом (до 1,5%), бутиратом (1-1,5%), гексаноатом (0,5%) и октаноатом (0,5-1,5%) гераниола. Были найдены также пренилизовалерат (0,4%) и пренилгексаноат (0,2%). В подтверждение предыдущих иссле­дований было определено количество кариофиллена (1,3%) и его эпоксида (до 1%). С использованием техники хроматомассспектрометрии были идентифицированы микроколичества более 40 замещенных пиридинов, а также замещенных пиразинов, которые, как известно, имеют ничтожные пороги обоняния, а значит, существенно влияют на запах всего масла.

Свойства: эффективно при  болезнях кожи (сыпи воспалительная и угревая, дерматит); поможет в лечении трещин, язв. В косметологии эффективно используется для любого типа кожи, имеет особое воздействие на зрелую.  Придаст силы сухим волосам, а телу приятный аромат.

Руководства по ароматерапии отмечают антисептическое и общее тонизирующее действие пальмарозового масла и рекомендуют приме­нять его для снятия нервных напряжений и депрессии.

Стандартизация: ISO-4727.

Ограничений IFRA нет. 

Применение: 

Массаж: нервные напряжения, депрессия, состояния страха, невралгия, проблемы менопаузы, отсутствие аппетита, целюллит.

Ванны: нервные напряжения, депрессия, состояния страха, невралгия, проблемы менопаузы, отсутствие аппетита, воспаленные состояния кожи, нарывы, раны, дерматозы, экземы.

Ингаляции (ароматерапевтический камин): нервные напряжения, депрессия, состояния страха, невралгия, проблемы менопаузы, отсутствие аппетита.

Комплиментарные ароматы: апельсинбергамответивергрейпфрут, жасмин, иланг-иланглаванда, лайм, мускатный орех, пачулипетигрейн, роза, розовое дерево, сандал, цитронелла.

Способ хранения: в темном прохладном месте.

Срок хранения: до 05.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип аромата
Травяной
Фужерный