Клубники экстракт-концентрат

0,88 $
Без НДС

Мягко отшелушивает, активно питает и регенерирует кожный покров. Полифенолы, входящие в состав экстракта клубники, обладают мощными антиоксидантными свойствами, затормаживают процессы старения. Стимулирует выработку коллагена, как следствие, кожа становится более упругой, нежной и эластичной. В средствах по уходу за волосами клубничный экстракт способствует увлажнению волос.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Fragaria Ananassa

INCI: Fragaria Ananassa extract

Состав: вода очищенная, ягоды клубники, глицерин раст.

Активные вещества: железо, медь, магний, калий, кальций, кремний, цинк, марганец, кобальт, йод. Ягоды богаты также органическими кислотами, такими как яблочная, молочная и лимонная, а также витаминами А, РР, С, витаминами группы В, дубильными веществами и растительными антибиотиками. По содержанию витамина С, клубника лишь немногим уступает черной смородине и превосходит апельсины.

Описание: сочная клубника – любимый летний десерт и детей, и взрослых. Этот десерт не только вкусный, но и невероятно полезный. Регулярное употребление клубники способствует улучшению цвета лица, комплексному очищению и омоложению организма. Благодаря обилию биологически активных веществ, клубника широко используется в косметологии. 

Свойства: в косметологии клубнику ценят за мягкий подсушивающий и отшелушивающий эффект. Благодаря этим свойствам, экстракт клубники великолепно очищает, способствует сужению расширенных пор, борется с угревой сыпью, отбеливает кожу. Биологически активные вещества способствуют регенерации кожи, разглаживанию морщин, а также стимулируют синтез коллагена. Помимо этого, клубника прекрасно увлажняет кожу и бережно ухаживает за волосами, возвращая локонам естественный блеск и делая их более послушными.

Применяется в косметических средствах:

  • шампунях, бальзамах, масках для волос;
  • антивозрастных кремах и сыворотках;
  • детской защитной косметике;
  • антиоксидантных лосьонах и тониках;
  • увлажняющих кремах;
  • отшелушивающих и осветляющих кожу масках;
  • противовоспалительных лосьонах для проблемной кожи;
  • косметических средствах для жирной кожи;
  • защитных лосьонах и кремах;
  • солнцезащитной косметике.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-3%. Вводить в  водную (ВФ) или активную (АФ) фазу.

Концентрирован! Не применять в чистом виде.

Срок хранения: до 09.2020 г.

Характеристики

Структура
Жидкий