Гликолевая кислота 70%

0,46 $
Без НДС

Используется в косметических средствах для волос: масках, бальзамах, спреях. В результате такого ухода, волосы становятся мягче и послушнее, приобретают здоровый блеск и гладкость. нормализует процесс секреции и оттока себума, кожа становится чувствительнее к проникновению косметических и лечебных средств. Cтимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции. Это позволяет бороться с гиперкератозом, акне, себореей, целлюлитом, ихтиозом, фотостарением, повышенной сухостью и дряблостью кожи. Также используется в маникюре и педикюре, в частности, в средствах для кутикулы. Размягчает ее и облегчает дальнейшее удаление, смягчает и увлажняет огрубевшую кожу рук ( в комплексных средствах).

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

INCI: Glycolic Acid

Синонимы: оксиуксусная кислота.

Химическая формула: HOOC-CH2-OH.

Внешний вид: прозрачная жидкость.

рН: 1.

Растворимость: хорошо - в воде, спирте, диэтиловом эфире.

Описание: простейшая гидроксикислота. Соли и анионы гликолевой кислоты называются гликолатами. В природе содержится в винограде, сахарной свекле, сахарном тростнике. Хорошо растворяется в воде, спирте, диэтиловом эфире.

Свойства: нормализует процесс секреции и оттока себума, кожа становится чувствительнее к проникновению косметических и лечебных средств. Cтимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, нормализует процессы обмена и кожной микроциркуляции. Это позволяет бороться с гиперкератозом, акне, себореей, целлюлитом, ихтиозом, фотостарением, повышенной сухостью и дряблостью кожи. Нормализуется процесс эпителизации в протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшается плотность комедонов и размеры пор.

В качестве пилинга может быть использована в моноварианте, а также в комбинации с другими фруктовыми кислотами. Относится к универсальным и всесезонным, поскольку является достаточно щадящим и органичным. Допустимо использование во время беременности.

Используется в косметических средствах для волос: масках, бальзамах, спреях. В результате такого ухода, волосы становятся мягче и послушнее, приобретают здоровый блеск и гладкость. Превосходно увлажняет и кожу головы, нежно отшелушивая отмершие клетки с поверхности скальпа. Это помогает коже нормально функционировать, а волосам - быть здоровыми.

Также используется в маникюре и педикюре, в частности, в средствах для кутикулы. Размягчает ее и облегчает дальнейшее удаление, смягчает и увлажняет огрубевшую кожу рук ( в комплексных средствах).

Применение: моно- и полипилинги, тоники, сыворотки, спреи для лица и волос, пенки и молочко, средства для кутикулы. Пилинги в домашних условиях возможно использовать только в дозировке не выше 10%. При более высоком проценте, рекомендуется использовать только у профессионального косметолога с применением нейтрализатора во избежание раздражения или даже ожогов кожи.

Рекомендуемая дозировка: обычно 1-10%. Профессиональные пилинги могут содержать  более высокий процент гликолевой кислоты (20% и более).

Срок хранения: 01.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий