INCI: Glyceryl Stearate

Внешний вид: воскообразный порошок белого цвета.

Тип: неионогенный.

Температура плавления: 57-61°С.

Свободный глицерин: не более 2%.

Содержание моноглицеридов: 35-45%.

HLB: 4,2.

Растворимость: хорошая - в этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, минеральном масле (вазелине), жирах; нерастворим в воде.

Описание: эфир глицерина и стеариновой кислоты. Хотя считается эмульгатором натурального происхождения, также может быть получен синтетическим путем, поэтому не относится к наиболее экологичным косметическим ингредиентам.

Свойства: используется в косметике в качестве: эмульгатора "масло/вода", диспергатора, растворителя, связывающего агента и загустителя для парфюмерных композиций.

Применяется: в кремах, масках, шампунях, кремах и пенах для ванн, детской косметике, парфюмерии.

Рекомендуемая дозировка: 5-10% (оптимально 6%). В качестве моноэмульгатора возможно использование до 20%. Вводится в жирную фазу (ЖФ) при ее нагреве до 70-75°С. Наиболее удачно его использовать в качестве со-эмульгатора.

Срок хранения: до 09.2024 г.

Germany
EMUL1145

Характеристики

Структура
Сухой
Тип
Неионогенный
Со-эмульгатор
Эмульгатор
Фаза ввода
Жирная
Предназначение
Универсальный

в этой же категории

В этой категории 16 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Глицерил стеарат

Глицерил стеарат
Кол-во
Цена:
0,99 $
Итого:
О покупателе