Tensidemengsel HT (Тенсидеменгсель ЭйчТи)

0,92 $
Без НДС

Готовая моющая база из различных ПАВов, удачно сочетающая моющие, пенообразующие и кондиционирующие свойства, очень мягкая и нежная, разрешена для использования в детской косметике.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Sucrose Cocoate

Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость желтого цвета.

pH: 6-8.

Растворимость: хорошо - в воде.

Описание: готовая моющая база из различных ПАВов, удачно сочетающая моющие, пенообразующие и кондиционирующие свойства, очень мягкая и нежная, разрешена для использования в детской косметике.

Disodium Laureth Sulfosuccinate - мягкое анионное ПАВ, которого в смеси содержится 60%. Несмотря на то, что название звучит похоже на лаурил сульфат, они совершенно разные. Сульфосукцинат не содержит сульфатов, не сульфатируется в процессе получения. Сукцинат – соль янтарной кислоты, а не серной. Сульфатный ион серной кислоты в лаурилсульфат натрии (SLS) в сукцинате заменен на мягкий и более стабильный ион сульфоэфира.

Структурно сульфосукцинат представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.

Динатрия лаурет сульфосукцинат - не является канцерогенным. Нетоксичен даже в больших концентрациях. Способствует уменьшению раздражения на коже даже при наличии агрессивных ПАВ (SLS/SLES) в средстве. Обладает отличной моющей способностью и хорошо смывается, дает богатую тонкую пену. Широко применяется в шампунях, средствах для ванны, средствах для мытья рук, может использоваться в составе промышленных моющих средств. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств личной гигиены.

Cocamidopropyl Betaine - амфотерное ПАВ из кокосового масла, производная кокамида и глицин бетаина, содержится в базе в количестве 35%. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами, а также кондиционирующими и антистатическими. Используется в био-косметике. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.

Sucrose Cocoate - неионогенное ПАВ, содержится в количестве 5%, состоит из смеси эфира сахарозы с эфирами жирных кислот из кокосового масла, производится из возобновляемых природных источников: сахарозы и растительных жиров. Соответствует критериям экомаркировки для шампуней и гелей для душа.

Мягкое моющее и пенообразующее средство, не нарушает естественный уровень рН, нежно очищает кожу, позволяет часто использовать косметические средства с этим компонентом. Используется в детских косметических сериях.

Применяется в: 

  • гелях для душа и пенах для ванн;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • детских моющих средствах;
  • жидком мыле.

Рекомендуемая дозировка: 10-45%. Вводится в ВФ. Используется в качестве базы.

Срок хранения: до 07.2020 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип ПАВа
Амфотерный
Анионный
Неионогенный