Нероли эфирное масло (восстановленное)

1,33 $
Без НДС

Оказывает прекрасное тонизирующее и одновременно успокаивающее действие при всякого рода нервных напряжениях и нарушениях работы сердца. Применяется при всех заболеваниях на нервной почве. Буквально преображает кожу, делая ее более гладкой, ровной и сияющей. Подходит для любого типа кожи, особенно эффективно для зрелой и увядающей. Предотвращает старение кожи и разглаживает уже имеющиеся морщины, повышает упругость и эластичность, ускоряет рост новых клеток, восстанавливает кожный покров. Защищает от пересыхания и потери эластичности, успокаивает раздраженную кожу, устраняет пятна. Уменьшает выделение кожного жира, сужает расширенные поры, снимает воспаление кожи.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Neroli Bigarade oil

Название: Oil of Neroli Bigarade, Neroli Oil (англ.), essence de neroli bigarade (франц.), Orangenblutenol, Neroliol (нем.), oleum florum aurantii (лат.).

Получение: из цветов горького померанца (Citrus aurantium L. subsp. amara L., Citrus bigaradia Risso), выращиваемого в странах Средиземноморья и на острове Гаити. Цветы собирают в момент начала цветения и в свежем виде подвергают гидродистилляции, получая около 0,1% масла.

Химический состав: основные компоненты масла - линалоол, его ацетат, метилантанилат. Иногда фальсифицируют более дешевыми маслами: бергамотным, петигреневым.

Свойства: в древнем Египте, в Греции и Риме цветы апельсина использовали в декоративных целях, а также для освежения и дезинфекции помещения, для ванн и натираний. Название происходит от местечка Нероля в Италии. Жена одного из местных князей ароматизировала этим маслом свои рукавички и добавляла его в ванну.

Неролиевое масло оказывает прежде всего прекрасное тонизирующее и одновременно успокаивающее действие при всякого рода нервных напряжениях и нарушениях работы сердца. Применяется при всех заболеваниях на нервной почве. Помогает при гастрических расстройствах, в частности при запорах.

Обладает целым комплексом полезных свойств, поэтому его широко применяют в косметологии. Эфирное масло нероли для лица буквально преображает кожу, делая ее более гладкой, ровной и сияющей. Подходит для любого типа кожи, особенно эффективно для зрелой и увядающей. Предотвращает старение кожи и разглаживает уже имеющиеся морщины, повышает упругость и эластичность, ускоряет рост новых клеток, восстанавливает кожный покров. Защищает от пересыхания и потери эластичности, успокаивает раздраженную кожу, устраняет пятна. Уменьшает выделение кожного жира, сужает расширенные поры, снимает воспаление кожи, помогает избавиться от прыщей. Устраняет сосудистую сетку на лице (купероз), улучшает цвет лица. Также масло помогает при таких заболеваниях кожи, как экзема, нейродермиты, дерматозы.

Стандартизация: ISO-3517.

Ограничений IFRA нет.

Применение:

Массаж: депрессия, состояния страха, истерия, нервные напряжения, проблемы менопаузы, шок, паника, бессонница, сердечные припадки, хронические запоры.

Ванны: депрессия, состояния страха, истерия, нервные напряжения, проблемы менопаузы, шок, паника, бессонница, сердечные припадки, хронические запоры, лопающиеся сосуды, старения кожи, морщины.

Компрессы: дерматозы, сухая кожа, лопающиеся сосуды, старение кожи.

Ингаляции (ароматерапевтический камин): депрессия, состояния страха, истерия, нервные напряжения, проблемы менопаузы, шок, сердечные припадки.

Комплиментарные ароматы: бергамот, вербена, ветивер, жасмин, имбирь, кедр, кипарис, ладан, лайм, лимон, майоран, мандарин, мирра, мята, пачули, сандал, сосна, шалфей, эвкалипт.

Способ хранения: в прохладном темном месте в стеклянном флаконе.

Срок хранения: до 10.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип аромата
Цветочный