Полисорбат-20 (Tween-20)

0,67 $

Мягкий эмульгатор, солюбилизатор, пенообразователь, который служит для введения небольшого количества отдушек, эфирных, базовых масел в водную среду, отлично подходит для использования в средствах гигиены для чувствительной кожи и детских шампунях.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Polysorbate-20

Тип: неионогенный.

Внешний вид: вязкая маслянистая жидкость желтовато-янтарного цвета.

ГЛБ - 15.

Растворимость: хорошая в воде и глицерине, частично растворим во фракционном кокосовом масле, изопропилмиристате и минеральном масле (вазелине).

Описание: мягкий эмульгатор, солюбилизатор, пенообразователь, который служит для введения небольшого количества отдушек, эфирных, базовых масел в водную среду, отлично подходит для использования в средствах гигиены для чувствительной кожи и детских шампунях. Также используется в спреях-репеллентах, гидрофильных средствах для тела, продуктах для ванн и освежителях воздуха, в качестве стабилизатора и регулятора вязкости в шампунях, жидком мыле и кондиционерах.

Разница между полисорбатом-20 и полисорбатом-80  заключается в том, что в следствие более высокого ГЛБ полисорбат-80 используется для эмульгирования более "тяжелых" растительных масел и большего их количества, а полисорбат-20 - для легких жирных масел, ввода отдушек (на жировой основе) или эфирных масел.

Применяется в: 

  • освежителях воздуха;
  • спреях для тела;
  • средствах для мытья тела;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • лосьонах, тониках, мазях, защитных кремах;
  • гидрофильных маслах для ванн и душа;
  • самоэмульгирующихся скрабах для тела с солью и сахаром;
  • бальзамах, помадах и блесках для губ;
  • туши для ресниц;
  • изготовлении парфюмерной продукции для растворения эфирных масел,  получения однородных композиций.

Рекомендуемая дозировка: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения). Вводится в жирную фазу (ЖФ).

Срок хранения: до 06.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип ПАВа
Неионогенный
Тип
Солюбилизатор
Фаза ввода
Жирная
Предназначение
Универсальный