Полисорбат-80 (Tween-80)

0,62 $

Используется в рецептурах масло/вода или вода/масло, а также как солюбилизатор для витаминов, активных ингредиентов, отдушек и ароматизаторов и как дополнительный ПАВ в очень мягких детергентах. Хорошая основа для гидрофильной косметики.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Polysorbate-80

Тип: неионогенный.

Внешний вид: вязкая маслянистая жидкость янтарного цвета.

ГЛБ - 16,7.

Растворимость: хорошая - в воде, спирте, растительных маслах, бенезоле, хлороформе. Не растворим в минеральных маслах.

Описание: неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе без использования спирта, используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшает скольжение и смягчает кожу.

Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (из оливкового масла получают Полисорбат-80).

В сочетании с базовыми растительными маслами создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Он также используется в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей.

Рекомендуемая дозировка: 1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения). Вводится в жирную фазу (ЖФ).

Срок хранения: до 02.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип ПАВа
Неионогенный
Тип
Солюбилизатор
Фаза ввода
Жирная
Предназначение
Универсальный