INCI: Mica, Lauroyl Lysine

Размер частиц: 5-8 мкм.

Содержит ок. 5% лаурол-лизина.

Описание: лаурол-лизин производится из кокосового и пальмового масел, поэтому является полностью растительным и натуральным компонентом.

Это дорогое сырье, поэтому в рецептах минеральной косметики его обычно добавляют к недорогой базе, например, мике серициту.

Свойства:

  • улучшает гладкость и скольжение;
  • увеличивается адгезия (сцепляемость), если Вы делаете прессованные тени или пудру;
  • косметические средства с содержанием L-лизина обладают мягким, шелковистым воздействием, придают жиро- и водостойкость. 

Применяется в средствах для глаз, губ, лица и ногтей.

В мыловарении может применяться в качестве белого пигмента, не мигрирует.

USA
MICA0916

Характеристики

Цвет
Белый
Структура
Сухой

в этой же категории

В этой категории 3 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Серицит с лаурол-лизином

Серицит с лаурол-лизином
Кол-во
Цена:
0,84 $
Итого:
О покупателе