INCI: Mica

Внешний вид: порошок с легким кремоватым оттенком.

Размер частиц: 15 мкм.

Растворимость: хорошая - в масле, глицерине, мягких восках. Нерастворима в воде.

Описание: минерал, тонкочешуйчатая светлая слюда, частично гидратизированная. Характеризуется низким содержанием К2О и повышенным SiO2, MgO, Н2О.

Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной, обеспечивает максимально естественное покрытие. Обладает легким блеском, отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, уменьшая жирный блеск; не забивает поры. Не изменяет окончательный цвет готового косметического средства, является наполнителем.

Рекомендуемая дозировка: пудры - 25-50%, тени - 10-15%, помады - до 5%.

Срок хранения: до 01.2023 г.

USA
MICA0914

Характеристики

Цвет
Белый
Структура
Сухой

в этой же категории

В этой категории 3 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Мика серицит

Мика серицит
Цена:
0,57 $
Итого:
О покупателе