Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Каталог

Включены фильтры:
  • x Вес: 20 г

Активы – Вес 20 г

Активы

  • Аллантоин Аллантоин
    В наличии

    Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, а также стимулирует заживление ран и обновления клеток эпидермиса. Рекомендуется для ухода за обветренной, пораненной или обожженной солнцем кожей. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу,...

  • Бетаин Бетаин
    Нет в наличии

    Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи, делает волосы более сильными, увлажняет кожу головы, способен надолго удерживать воду в клетках кожи, уменьшает трансдермальную потерю воды, защищает мембраны клеток, улучшает переносимость кожей ПАВов и...

    $1.15 В корзину
  • Борная кислота, хч Борная кислота хч
    В наличии

    Применяется как слабое, не раздражающее ткани антисептическое и дезинфицирующее средство. Используют наружно в виде водных и спиртовых растворы, мазей при наличии гипергидроза, обострениях псориаза, красных угрях, нейродермитах, экземах.

  • Диоксид титана Диоксид титана косметический
    В наличии

    Применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных изделиях - пудре, тенях для век, губной помаде, антиперспирантах, защитных кремах. 

  • Оксид цинка, фарм. Цинка оксид фарм.
    В наличии

    Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует...