Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Активы

Активы

  • Бетаин Бетаин
    Нет в наличии

    Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи, делает волосы более сильными, увлажняет кожу головы, способен надолго удерживать воду в клетках кожи, уменьшает трансдермальную потерю воды, защищает мембраны клеток, улучшает переносимость кожей ПАВов и...

    $1.11 В корзину
  • Борная кислота, хч Борная кислота хч
    В наличии

    Применяется как слабое, не раздражающее ткани антисептическое и дезинфицирующее средство. Используют наружно в виде водных и спиртовых растворы, мазей при наличии гипергидроза, обострениях псориаза, красных угрях, нейродермитах, экземах.

  • Босвеллии СО2 экстракт
    В наличии

    Используется в косметических продуктах для раздраженной и воспаленной кожи, а также в средствах после бритья, поскольку активно успокаивает раздражение и заживляет ранки, не раздражая кожу. В медицине находит применение в кремах, линиментах и мазях при артритах, остеохондрозе.

  • Ванили Бурбон СО2 экстракт 12% ванилина
    Нет в наличии

    Используется в косметических средствах для сухой и чувствительной кожи, в подтягивающих и освежающих кожу тониках и сыворотках. Также в 

    $2.30 В корзину
  • Вероники лекарственной экстракт-концентрат (жидкий) Вероники лекарственной экстракт-концентрат (жидкий)
    В наличии

    Используется в средствах от ожогов, зуда, грибковых заболеваний. Также оказывает вяжущее действие, уменьшает салоотделение, снимает зуд. Его применяют в кремах и лосьонах для жирной и проблемной кожи, кремах и...

  • Винная кислота Винная кислота пищ.
    В наличии

    Обладает мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, отбеливает. Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, соответственно, повышая эластичность кожи. Применяется для...

  • Витамин Е (токоферол ацетат) Витамин Е (токоферол ацетат)
    В наличии

    Ускоряет обновление клеток, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения. Успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии. Также является увлажняющим ингредиентом - усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потерю влаги....

  • Вишни экстракт-концентрат (жидкий)
    В наличии

    Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость, а также смягчает, питает, защищает кожу.

  • Воробейника СО2 экстракт 20% нафтохинонов
    В наличии

    Применяется в качестве натурального красителя для помад, бальзамов для губ, кремов (для приятной окраски и эффекта легкого загара). Используется в лечебных препаратах для заживления трещин, язв, ран, ожогов. В...

  • Восстанавливающая маска для волос Восстанавливающая маска для волос
    Нет в наличии

    Глубоко питает кожу, оказывает целебное действие на кутикулу. Делает волосы крепкими и здоровыми.

    $1.08 В корзину
  • Восстанавливающий комплекс для рук
    В наличии

    Способствует быстрому обновлению и восстановлению кожи рук. Успокаивает, снимает раздражения, заживляет небольшие трещинки и ранки. Подтягивает, обладает омолаживающим эффектом, снимает отечность.

  • Гальбанума СО2 экстракт
    В наличии

    Используется в парфюмерии и косметической промышленности в качестве фиксатора, а также как ароматический компонент. Избавляет от акне, угрей и высыпаний, способствует заживлению фурункулов. Т

  • Гаммамелиса экстракт Гамамелиса экстракт-концентрат (жидкий)
    В наличии

    Является хорошим тонизирующим и увлажняющим средством. Смягчает эпидермис, способствует стягиванию расширенных пор, уменьшает секрецию сальных желез, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Способствует оттоку жидкости из крупных сосудов...

  • Гиалуроновая кислота высокомолекулярная Гиалуронат натрия высокомолекулярный
    В наличии

    Активизирует кровоснабжение, применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи. Имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку. Обладает способностью...

  • Гиалуроновая кислота низкомолекулярная Гиалуронат натрия низкомолекулярный
    Продукт доступен в различных вариантах

    Глубоко проникает в клетки эпидермиса, обеспечивая не только увлажняющий, но и подтягивающий эффект. Незаменима в косметических антивозрастных средствах. Показан  после 35 лет.

    $1.93 В корзину
  • Гинкго билобы экстракт (сухой) 24% флавоноидов
    В наличии

    Обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость каппиляров и улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, обладает противоотечным действием.

  • Гинкго билобы экстракт-концентрат (жидкий) Гинкго билобы экстракт-концентрат (жидкий)
    В наличии

    Обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляет процесс преждевременного старения, активизирует кровообращение и улучшает питание кожи.

  • Глицерин фарм. Глицерин раст. фарм. 99,8%
    В наличии

    Используется для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, которые измельчают, увлажняют и обрабатывают глицерином. Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает...

  • Граната экстракт-концентрат (жидкий) Граната экстракт-концентрат (жидкий)
    В наличии

    Применяется в антивозрастных косметических сериях, как один из наиболее эффективных активов в борьбе со старением и дряблостью кожи. Используется в средствах до и после загара....

  • Гуараны экстракт Гуараны экстракт (сухой) 12% кофеина
    В наличии

    Используется в очищающих и противоцеллюлитных средствах, а также в косметических тонизирующих, стимулирующих, укрепляющих и омолаживающих кожу средствах.