Lat: Cocos nucifera

INCI: Cocos nucifera oil

Сырье: плоды.

Метод получения: холодным прессованием.

Внешний вид: белое пастообразное вещество с приятным кокосовым ароматом.

Коэффициент омыления: 255.

Жирные кислоты:

Лауриновая кислота - 51,24%;

Миристиновая кислота - 16,19%;

Каприлиновая кислота - 11,57%;

Каприловая кислота - 7,85%;

Олеиновая кислота - 3,30%;

Стеариновая кислота - 1,07%;

Линолевая - 0,72%.

Применение: показано для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Применяется в косметических средствах для ухода за телом, волосами. Используется как массажное масло.

Рекомендуемая дозировка: в качестве добавки -  10-50%.

Срок хранения: до 12.2024 г.  Хранить в плотно закрытой темной таре в сухом прохладном месте.

Germany
BUTN1210

Характеристики

Структура
Твёрдый
Фаза ввода
Жирная
Оценка 
Алиса 2023-10-27

Кокос органик

Супер масло, всегда беру побольше - использую в сладкую выпечку, десерты и прочее.<br /> <br /> Супер масло для волос, особенно масок, можно даже чистым маслом намазать ( в масляной смеси мешаю с авокадо нераф.) - волосы после него прям сильно блестят.<br /> Маску можно самую простую - БТМС, д-пантенол, кокосовое масло, консервант и вода до 100%. Эффект заметен особенно на повреждённых светлых волосах

Напишите отзыв !

в этой же категории

В этой категории 3 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Кокосовое масло (вирджин органик) нераф. пищ.

Кокосовое масло (вирджин органик) нераф. пищ.
Кол-во
Цена:
1,14 $
Итого:
О покупателе