Кигелии африканской экстракт (сухой) 10:1

1,46 $

Косметика с использованием экстракта кигелии комплексно воздействует на кожу, проявляя выраженный эффект лифтинга. Это удивительный экстракт, который способен сохранить молодость и привлекательность бюста и декольте, может применяться в любом возрасте. Увлажняет кожу, восстанавливает ее тонус и эластичность, защищает от свободных радикалов, усиливает обменные процессы в коже.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat.: Kigelia africana

INCI: Kigelia africana fruit extract

Внешний вид: оранжево-коричневый порошок.

Растворимость: в воде.

Активные вещества: флавоноиды (кверцетин, лютеолин, 6-гидроксилютеолин, лютеолин-7-глюкозид), сапонины (стигмастерин, β-ситостерин, эстрон), фитостеролы.

Описание: в Африке это дерево считается священным и применяется для лечения ран, женских заболеваний, язв. Относится к афродизиакам.

Традиционное использование - в качестве средства для лечения заболеваний кожи, для лифтинга и кондиционирования кожи. Вытяжка из плодов кигелии активно используется в средствах для укрепления и поднятия груди, а также подтяжки овала лица.  Косметические средства с использованием экстракта  кигелии комплексно воздействуют на кожу, проявляя выраженный эффект лифтинга. Эти способности объясняются присутствием стероидных сапонинов (стигмастерин, р-ситостерин, эстрон), обладающих гормоноподобным действием. Исследования доказали, что эстрогены повышают активность фибробластов, стимулируют образование коллагена и фибрилл эластина, и, таким образом, оказывает благотворное действие на структуру и тонус кожи.

Благодаря косметическим средствам, в состав которых входит концентрат кигелина подтягивается любая, даже очень хрупкая, нежная, растянутая после родов кожа. Экстракт кигелии - удивительный комплекс, который способен сохранить молодость и привлекательность бюста и декольте, не имеет никаких побочных эффектов и противопоказаний, может применяться в любом возрасте. Препараты, имеющие в своем составе экстракт кигелии, увлажняют кожу, восстанавливают ее тонус и эластичность, защищают от свободных радикалов, усиливают обменные процессы в коже.

Флавоноиды являются потенциальными антиоксидантами, защищающими кожу от свободных радикалов. Они также защищают коллаген и эластин от расщепления ферментов и улучшают циркуляцию крови (действие витамина Р). Флавоноиды являются потенциальными антиоксидантами, защищающими кожу от свободных радикалов. Они также защищают коллаген и эластин от расщепления ферментов и улучшают циркуляцию крови (действие витамина Р). Также экстракт содержит кверцетин в высокой концентрации, который способствует активизации кровообращения и улучшает оксигенацию тканей, является мощным антиоксидантом.

Экстракт кигелии в сочетании с экстрактом шалфея блокирует фермент 5 альфа-редуктазу, который контролирует чувствительность волосяных луковиц к гормонам и провоцирует выпадение волос, стимулирует микроциркуляцию в коже головы, обеспечивает питание луковиц, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Свойства:

  • усиливает микроциркуляцию;
  • препятствует старению кожи, обладает антиоксидантным действием;
  • поддерживает и восстанавливает форму бюста, способствует подтяжке груди;
  • тонизирует и повышает упругость кожи;
  • улучшает состояние волос, уменьшает их выпадение.

Применение:

  • омолаживающий и восстанавливающий уход за кожей;
  • средства после загара;
  • подтяжка кожи, используется в средствах подтяжки или профилактики отвисания кожи (грудь, овал лица);
  • противовоспалительные препараты (было доказано, что экстракт кигелии обладает даже большим противовоспалительным свойством чем индометацин - сильнодействующее синтетическое противовоспалительное);
  • антиоксидантные средства;
  • антибактериальные препараты;
  • средства, препятствующих старению, и укрепляющие кожу лица, тела;
  • средства, улучшающие микроциркуляцию (купероз и т.п.);
  • средства для чувствительной и поврежденной кожи: дерматиты, экзема, псориаз, грибковые инфекции;
  • применяют в антицеллюлитной косметике для устранения эффекта «апельсиновой корочки»;
  • шампуни, маски и бальзамы для укрепления волос.

Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,3% до 0,5%.  Не нагревать свыше 40-45°С. Вводить в водную (ВФ) или активную (АФ) фазу. Перед вводом в косметическое средство развести в воде. Обладает окрашивающими свойствами! Оптимально использовать в ночных косметических средствах.

Срок хранения: до 11.2021 г.

Характеристики

Структура
Сухой