Фитокомплекс для экстренного омоложения

1,33 $

Тонизирует  и увлажняет кожу, быстро и эффективно подтягивает контур лица, разглаживает мелкие морщины и предотвращает появление новых.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Состав: вода очищенная, глицерин растительный, экстракты  цветов арники, листьев гамамелиса, ладана, гидролизат протеинов зеленого горошка, гидролизат протеинов  фасоли.

СВойства: тонизирует  и увлажняет кожу, быстро и эффективно подтягивает контур лица, разглаживает мелкие морщины и предотвращает появление новых. 

Гидролизат протеинов фасоли и зеленого горошка богатый источник аминокислот: лизиновой, аргининовой, глициновой, сериновой,  и др., а также микроэлементов и минеральных солей. Обеспечивают коже необходимое питание  для синтеза таких протеинов,  как эластин, коллаген, а также поддерживают необходимый уровень лифтинг-эффекта.

Экстракты цветов арники и листьев гамамелиса укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию и упругость стенок капилляров, препятствуют появлению сосудистой сеточки. Содержащиеся в гамамелисе флавоноиды и проантоцианидины - это мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами.

Ладан обновляет клетки эпидермиса, стимулирует синтез коллагена, придает однородность цвету кожи.

Применение: рекомендуется к применению в большинстве средств по уходу за зрелой  и стареющей кожей, в особенности, склонной к куперозу и возрастной пигментации. Может использоваться в антистресс-косметике для быстрого восстановления "уставшей" кожи.

Рекомендуемые дозировки: кремы - 3-5%, сыворотки и тоники - 15-20%. Вводить в ВФ или АФ. Не рекомендуется нагревать более 45°C.

Срок хранения: до 08.2020 г. Хранить в сухом прохладном помещении, защищенном от действия атмосферных осадков, солнечных лучей, в стороне от источников открытого огня и тепла, при температуре от -10°С до +25°С.

Характеристики

Структура
Жидкий