Состав: вода очищенная, глицерин растительный, экстракты  цветов арники, листьев гамамелиса, ладана, гидролизат протеинов зеленого горошка, гидролизат протеинов  фасоли.

СВойства: тонизирует  и увлажняет кожу, быстро и эффективно подтягивает контур лица, разглаживает мелкие морщины и предотвращает появление новых. 

Гидролизат протеинов фасоли и зеленого горошка богатый источник аминокислот: лизиновой, аргининовой, глициновой, сериновой,  и др., а также микроэлементов и минеральных солей. Обеспечивают коже необходимое питание  для синтеза таких протеинов,  как эластин, коллаген, а также поддерживают необходимый уровень лифтинг-эффекта.

Экстракты цветов арники и листьев гамамелиса укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию и упругость стенок капилляров, препятствуют появлению сосудистой сеточки. Содержащиеся в гамамелисе флавоноиды и проантоцианидины - это мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами.

Ладан обновляет клетки эпидермиса, стимулирует синтез коллагена, придает однородность цвету кожи.

Применение: рекомендуется к применению в большинстве средств по уходу за зрелой  и стареющей кожей, в особенности, склонной к куперозу и возрастной пигментации. Может использоваться в антистресс-косметике для быстрого восстановления "уставшей" кожи.

Рекомендуемые дозировки: кремы - 3-5%, сыворотки и тоники - 15-20%. Вводить в ВФ или АФ. Не рекомендуется нагревать более 45°C.

Срок хранения: до 04.2025 г. Хранить в темном прохладном месте в плотно закрытом флаконе.

Ukraine
COMO1011

Характеристики

Структура
Жидкий

в этой же категории

В этой категории 16 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Фитокомплекс для быстрого омоложения

Фитокомплекс для быстрого омоложения
Цена:
1,26 $
Итого:
О покупателе