INCI: Methylparaben

Химическая формула: метиловый эфир гагидроксибензойной кислоты.

Внешний вид: кристаллический порошок от белого до кремового цвета.

Растворимость: слабая - в теплой воде, хорошая - в этаноле, пропиленгликоле.

Температура плавления: 123-125°С; содержание эфира не менее 94%.

Описание: эффективен против грибков и грамположительных бактерий; несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Обладает низкой токсичностью, не сенсибилизирует и не раздражает кожу. Эффективен при рН<7. Обычно применяется в смеси с другими консервантами — пропиловым эфиром n-гидроксибензойной кислоты, бензиловым спиртом и др.

Применение: для консервации любого вида косметической продукции.

Рекомендуемая дозировка: для консервации косметических кремов и других косметических изделий - 0,001-0,3% (обычно 0,15-0,3%).

Срок хранения: до 03.2025 г.

China
PRES1048

Характеристики

Структура
Сухой
Фаза ввода
Активная

в этой же категории

В этой категории 7 товаров:
Товар добавлен для сравнения

Метилпарабен (нипагин) фарм.

Метилпарабен (нипагин) фарм.
Кол-во
Цена:
0,46 $
Итого:
О покупателе