Кокосовое масло (вирджин) нераф. пищ.

1,00 $
Без НДС

Показано для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Применяется в косметических средствах для ухода за телом, волосами. Используется как массажное масло. Обладает отличными вкусовыми качествами.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Cocos nucifera

INCI: Cocos nucifera oil

Сырье: плоды.

Метод получения: холодным прессованием.

Внешний вид: белое пастообразное вещество с приятным кокосовым ароматом.

Коэффициент омыления: 255.

Жирные кислоты:

Лауриновая кислота - 51,24%;

Миристиновая кислота - 16,19%;

Каприлиновая кислота - 11,57%;

Каприловая кислота - 7,85%;

Олеиновая кислота - 3,30%;

Стеариновая кислота - 1,07%;

Линолевая - 0,72%.

Применение: показано для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Применяется в косметических средствах для ухода за телом, волосами. Используется как массажное масло.

Рекомендуемая дозировка: в качестве добавки -  10-50%.

Срок хранения: до 05.2021 г.  Хранить в плотно закрытой темной таре в сухом прохладном месте.

Характеристики

Структура
Твердый