Копала африканского СО2 экстракт

1,33 $
Без НДС

Обладает успокаивающим и противозудным, антисептическим, противовоспалительным и обезболивающим воздействием. Стимулирует восстановление кожного покрова. Применяется в косметических средствах для сухой, раздраженной и воспаленной кожи, при атопических дерматитах, юношеском акне. Используется в парфюмерии. Репеллент.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Daniellia oliveri

INCI: Daniellia Oliveri (African Copal) Bark Extract

Сырье: кора.

Способ получения: экстрагирование с помощью углекислого газа (СО2), находящегося под высоким давлением. В процессе экстракции не используются растворители, в конечном продукте отсутствуют неорганические соли и примеси тяжелых металлов или способные к размножению микроорганизмы.

1 кг готового экстракта получено из 24 - 29 кг исходного сырья.

Внешний вид: золотисто-коричневая прозрачная жидкость.

Запах: легкий смолисто древесный, с хвойными нотками.

Активные вещества: содержит сесквитерпены: α-кубебен, копаяен, хумулен, γ-кадинен (15-25%), кариофиллен и оксид кариофиллена. Эфирного масла - 70-85%.

Описание: дерево, высотой до 48 м, растет в Нигерии, Бенине, Буркина-Фасо, Сенегале, Судане, Уганде. Считается устойчивым к возгоранию. 

Смолу (затвердевший сок) издавна используют в аромакурительницах, в фимиамах для религиозных церемоний, в аромалампах в качестве репеллента.

Свойства: обладает

  • успокаивающим и противозудным эффектом;
  • антимикробным, антисептическим, дезинфицирующим действием;
  • противовоспалительным;
  • обезболивающим;
  • стимулирует восстановление кожного покрова;
  • репеллент.

Применение: в косметических средствах для сухой, раздраженной и воспаленной кожи. Возможно применение при атопических дерматитах, юношеском акне.

Используется в парфюмерии.

Рекомендуемая дозировка: 0,1-0,5%. Вводить в активную (АФ) фазу.

Концентрирован! Не предназначен для употребления в пищу и использования в неразбавленном виде; применять, согласно вышеуказанной дозировки в косметических средствах, парфюмерии и ароматерапии. Беречь от детей.

Срок хранения: до 08.2022 г. Можно хранить в сухом прохладном месте без доступа света в плотно закрытой упаковке не менее 5 лет.

Германия

Характеристики

Структура
Жидкий