Мирры СО2 экстракт

1,83 $
Без НДС

Улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает кожу. Применяется в антивозрастной и омолаживающей косметике. Используется в масках и бальзамах для восстановления волос, улучшения микроциркуляции и борьбы с аллопецией; лечебных препаратах при пяточных трещинах, огрубевании кожи локтей и коленей;  пастах и ополаскивателях при пародонтозе и кровоточивости десен.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Commiphora Myrrha

INCI: Commiphora Myrrha (Myrrh) Resin Extract

Сырье: сок (смола).

Способ получения: экстрагирование с помощью углекислого газа (СО2), находящегося под высоким давлением. В процессе экстракции не используются растворители, в конечном продукте отсутствуют неорганические соли и примеси тяжелых металлов или способные к размножению микроорганизмы.

1 кг готового экстракта получено из  8,4-10 кг исходного сырья.

Внешний вид: содержит, в основном, летучие компоненты. Желтовато-коричневая чуть мутноватая жидкость.

Запах: характерный, бальзамический.

Активные вещества: 70-90% эфирного масла, содержит сесквитерпены различных видов, например, сесквитерпеновые гидрокарбонаты, фураносесквитерпены.

Описание: растение из рода Коммифора семейства Бурзеровые (Burseraceae), из которого получают смолу мирру (другие названия — мирро, смирна), широко применяемую в религиозных ритуалах. Растение произрастает в засушливых областях Северо-Восточной Африки, по берегу Красного моря и Индийского океана, в Аравии и на прилегающих островах (Сокотра и другие).

Свойства:

  • улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает кожу;
  • противовоспалительное, противомикробное;
  • противоотечное;
  • заживляющее;
  • успокаивающее, снимающее раздражение.

Применение: 

  • ароматерапия;
  • парфюмерия (в качестве аромата и фиксатора);
  • антивозрастная и омолаживающая косметика;
  • средства для чувствительной, сухой и раздраженной кожи;
  • маски и бальзамы для восстановления волос, улучшения микроциркуляции и борьбы с аллопецией; 
  • лечебные препараты при пяточных трещинах, огрубевании кожи локтей и коленей;
  • средства для ухода за полостью рта, лечебные пасты и ополаскиватели при пародонтозе и кровоточивости десен;
  • косметика для юношеской кожи, склонной к гнойничковым воспалениям, угревой болезни.

Комплиментарные ароматы: ладан, гальбанум, лаванда, пачули, сандал.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1%, до 5%. Вводить в активную фазу (АФ). Перед использованием встряхнуть и тщательно перемешать.

Концентрирован! Не предназначен для употребления в пищу и использования в неразбавленном виде; применять, согласно вышеуказанной дозировки в косметических средствах, парфюмерии и ароматерапии. Беречь от детей.

Срок хранения: до 09.2023 г. Можно хранить в сухом прохладном месте без доступа света в плотно закрытой упаковке не менее 5 лет.

Германия

Характеристики

Структура
Жидкий