Литцеи (литсеи) кубебы эфирное масло

1,29 $
Без НДС

Идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей.  Регулирует процесс салообразования, сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, тонирует кожу. При добавлении в шампуни уменьшает жирность волос; является эффективным средством для снижения потливости тела или ног. Активно используется при лечении грибковых проблем стоп и ногтевых пластин.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat.: Litsea cubeba

INCI: Litsea cubeba essential oil

Синонимы: левзея кубеба, вербена экзотическая.

Название: эфирное масло литсеи кубебы (левзеи), Эфирное масло вербены экзотической, Litsea cubeba essential oil (англ.), Huile essentielle Litsea Cubeba (франц.), Litsea cubeba Öl (нем.).

Получение: паровой дистилляцией листьев – бледно-желтая, подвижная жидкость с сильным запахом свежего лимона и приятным ароматом с фруктовым оттенком.

Химический состав: содержится большое количество цитраля (более 85%), природного альдегида, безопасного для здоровья, но в неразбавленном виде вызывающего раздражение и покраснение кожи. Перед нанесением на тело эфирное масло следует обязательно разбавлять базовым.

Аромат: свежий, леденцово-лимонный, прохладный, звонкий. Оттенки тональности: верхний — зеленый; средний — фруктовый; нижний — лилейно-песчаный.

Свойства: применяется в смесях в аромалампе или при изготовлении домашних духов, делает цитрусовые композиции более устойчивыми, усиливает звучание лимонных нот, добавляет легкости и утонченности цветочным маслам. Интересная особенность масла – оно сочетается практически со всеми эфирными маслами.

Устраняет астенические и депрессивные состояния и одновременно не допускает перевозбуждения и переутомления. Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня.

Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. Помогает развивать коммуникабельность и постигать секреты искусства общения.

Устраняет похмельный синдром.

Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая однородный цвет кожи. 

Идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей.  Регулирует процесс салообразования, сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, тонирует кожу. При добавлении в шампуни уменьшает жирность волос; является эффективным средством для снижения потливости тела или ног (ванны, ванночки, обогащение лосьона для тела). Активно используется при лечении грибковых проблем стоп и ногтевых пластин.

Отпугивает комаров, пчел, ос, слепней.

Стандартизация: ISO-3054.

Ограничений IFRA нет.

Внимание: при нанесении на кожу — легкое покалывание и холодок в течение 1-3 минут. Реакция естественна. Не наносить в чистом виде на кожу! Разбавлять обязательно в базовом масле. Не использовать масло меньше чем за 1 час до приема солнечных ванн во избежание солнечных ожогов и пигментации. Не рекомендуется использовать людям с глаукомой, так как эфирное масло может повышать внутриглазное давление. Не использовать детям до 2-х лет.

Применение:

Массаж: депрессия, состояния страха, умственная вялость и усталость, раздражение, нервные напряжения, ухудшение памяти, бессонница, мигрени, невротическая головная боль, неврозы сердца, спазмы органов пищеварения. 

Ванны: депрессия, состояния страха, умственная вялость и усталость, раздражение, нервные напряжения, ухудшение памяти, бессонница, мигрени, невротическая головная боль, неврозы сердца, спазмы органов пищеварения, похмельный синдром.

Компрессы: воспаления кожи, экземы, угри, трещины кожи, грибковые заболевания, перхоть.

Ингаляции (ароматерапевтический камин): депрессия, состояния страха, умственная вялость и усталость, раздражение, нервные напряжения, ухудшение памяти, бессонница, мигрени, невротическая головная боль, неврозы сердца, спазмы органов пищеварения.

Комплиментарные ароматы: иланг-илангимбирьладан.

Способ хранения: в темном прохладном месте в стеклянном флаконе.

Срок хранения: до 05.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип аромата
Цитрусовый