Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Цетилстеариловый спирт 50:50 фарм.

Цетилстеариловый спирт 50:50 фарм.

Применяется для изготовления кремов и лосьонов для лица, кремовых очищающих средств для лица, масок, кондиционеров и кремовых шампуней для для волос; улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как губные помады, сахарные скрабы для тела.

Подробнее

$0.63

» Добавить в список

INCI: Cetyl Stearyl Alcohol


Цвет и вид: белые хлопья с характерным восковым запахом.

Температура плавления - 48-52ºC.

Растворимость: хорошо растворяется в спиртовой, эфирной и масляной среде, не растворяется в воде.

Кислотное число – 0,2 мг КОН/г.

Гидроксильное число – 217-222 мг КОН/г.

Йодное число – 0,3 мг I2/100г.

Описание: является одноатомным жирным спиртом, возникшим в результате смешивания цетилового и стеаринового спирта (в равных долях).

Входит в состав многих лечебных и декоративных косметических средств как со-эмульгатор, поскольку обеспечивает стабильность продукта и смешивание таких ингредиентов, как вода и масло. При изготовлении косметики в домашних условиях его используют в качестве важной составляющей кремов, лосьонов, бальзамов, красок и лаков для волос.

Эта смесь жирных спиртов устойчива к воздействию не только кислорода, но и света. Не подвержен автоокислению и не разрушается при воздействии кислот и щелочей. 

Свойства:

  • улучшает консистенцию и стабильность эмульсий типа "масло-в-воде";
  • негелевый загуститель, делает эмульсии более густыми, удобными в использовании;
  • дает приятное ощущение мягкости и гладкости, смягчает кожу;
  • соэмульгатор при использовании более 5%.

Применение: для изготовления кремов и лосьонов для лица, кремовых очищающих средств для лица,  масок, кондиционеров и кремовых шампуней для для волос; улучшает консистенцию безводных продуктов, таких, как губные помады, сахарные скрабы для тела.

Рекомендуемая озировка:  следует расплавлять в ЖФ в кол-ве 0,5-4% вместе с другими маслами,  далее процесс приготовления эмульсии стандартный.

  • дезодоранты стики - до 50%;
  • крем - 1-4%;
  • средства ухода за волосами - 1-4%;
  • косметическое молочко или лосьоны - 0,5-2%.

Срок хранения: до 10.2020 г.