Изопропилмиристат

0,92 $
Без НДС

Используется, как смягчающий компонент в косметической продукции. Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большую жирную фазу. Легко сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляют ощущения липкости и жирности.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Isopropyl Myristate

Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость с нейтральным запахом.

Плотность: 0,86.

Растворимость: хорошая - в маслах; не растворим - в воде.

Описание: растворитель и эмолент с высокой степенью растекаемости. Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции.  Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большую жирную фазу. Легко сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляют ощущения липкости и жирности.  Может служить дерматологическим носителем, так как облегчает транспорт лекарственных средств в трансдермальных составах. 

Свойства: 

  • прекрасно проникает и смягчает кожу;
  • создаёт приятное скользящее ощущение при нанесении косметических средств;
  • хорошая среда для диспергирования пигментов;
  • превосходный растворитель - база для ароматических композиций (отдушки, эфирные масла);
  • используется как база для сухих духов. 

Применение:

  • кремы, бальзамы, масляные сыворотки;
  • декоративная косметика: жидкая пудра, тональная основа, тени, румяна и т.д;
  • база для составления ароматических композиций;
  • духи: спиртовые и без спирта (маслянистые, но не жирные). 

Рекомендуемая дозировка:

1-10% в ЖФ косметических рецептов (сливки, молочко, масла, сыворотки, бальзамы).

10-80% в составах для использования  во флаконах с пульверизатором.

20-90% в качестве базы для духов и ароматических композиций (спиртовая или смешанная с  90° спиртом).

Срок хранения: до 12.2020 г.

Характеристики

Структура
Жидкий