Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Каррагинан пищ.

Каррагинан пищ.

Используется в качестве стабилизатора эмульсий, разъединяющего агента для твердых, гелеобразных растворителей. При производстве косметических средств используется в зубных пастах, стиральных порошках и кремах. Помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой; обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием.

Подробнее

$0.74

» Добавить в список

INCI: Carrageenan


Внешний вид: порошок белого цвета.

Запах: отсутствует. 

рН: 9,0.

Вязкость: 25 cPs.

Стойкость геля: 441 гсм2

Растворимость: хорошая - в горячей воде; средняя растворимость в солевых растворах; нерастворим в органических растворителях.

Описание: природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте.

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407.

Свойства: в непродовольственной промышленности, благодаря своей вязкости и активным гелеобразующим свойствам, каррагинан используется в качестве стабилизатора эмульсий, разъединяющего агента для твердых, гелеобразных растворителей. При производстве косметических средств, он может быть использован в зубных пастах, стиральных порошках и кремах.

Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который: помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой; обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием.

Применение: в кремах, шампунях и других косметических средствах - как загуститель и стабилизатор. В кремах и лосьонах - в качестве увлажняющего агента. Широко используется при производстве зубных паст, благодаря свойству активного гелеобразования и поддержания постоянной вязкости при эффективном взаимодействия с абразивными веществами - предотвращает затвердевание, образование комков и высыхание.

Рекомендуемая дозировка в косметических средствах: в косметике - кремах, гелях, лосьонах, зубных пастах - 0,1-5%.

Срок хранения: до 11.2019 г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD

http://aromarti.ru/karraginan_100g.html