Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Мочевина (карбамид) чда

Мочевина (карбамид) чда

Увлажняет кожу, удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость. Хороший кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи. Успокаивает,  снимает зуд, оказывает местное обезболивающее действие, уменьшает раздражение от воздействия сурфактантов (шампуней, моющих средств).

Подробнее

$0.74

» Добавить в список

Химические характеристики: представляет собой белые кристаллы, которые растворимы в воде, этаноле. При нагревании разлагается. Предохраняет растворы от помутнения и расслоения, является солюбилизатором (растворителем). Обладает малым молекулярным весом, что позволяет легко проникать через роговый слой.  В здоровой коже содержится 8 мкг/см2. В сухой коже содержание мочевины понижено до 3 мкг/см2, а в поврежденной всего 1,5 мкг/см2. Очень низкие концентрации присущи стареющей коже, коже, пораженной экземой и псориазом. Рекордсменом по дефициту мочевины является кожа с признаками атопического дерматита. 

Свойства:

  • увлажняет кожу;
  • удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость;
  • кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи;
  • успокаивает кожу – снимает зуд, оказывает местное обезболивающее действие;
  • уменьшает раздражение от воздействия сурфактантов (шампуней, моющих средств и т.п.);
  • за счет увеличения гидратации кожи и малого молекулярного веса способствует проникновению в кожу других активных веществ.

Применение: при лечении:

  • псориаза;
  • атопического дерматита, нейродермита и экземы;
  • гиперкератоза;
  • ихтиозов;
  • перхоти.

Подходит для таких областей, как локти, колени и ступни, которые традиционно суше остальных участков и обычного увлажнения им не хватает. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, смягчает кутикулу. Низкая концентрация мочевины применяется в случае сухости кожи у детей старше 3-х лет.

Крем с мочевиной рекомендуется наносить на влажную кожу для увеличения увлажняющего эффекта. 

Предостережения: необходимо избегать попадания мочевины в глаза, по этой причине не рекомендуется использовать ее для средств по уходу за веками. Не использовать, если на коже есть трещины, ожоги или раны, воспаления, также воздержаться от применения при кожных инфекциях. Не превышать допустимую концентрацию, поскольку при высокой концентрации (около 10 % может вызывать жжение). В случае непереносимости мочевины, может проявиться кожный зуд, раздражение и сыпь.

Рекомендуемая дозировка: 3-8%. Добавлять в остывший крем.

Срок годности: до 11.2019 г.