Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Гинкго билобы экстракт (сухой) 24% флавоноидов

Гинкго билобы экстракт (сухой) 24% флавоноидов

Обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость каппиляров и улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, обладает противоотечным действием.

Подробнее

$0.96

» Добавить в список

Lat.: Gínkgo Bilóba

INCI: Gínkgo Bilóba Leaf extract


Активные вещества: флавоноиды, терпеноиды, витамины В1, В2 и В6.

Растворимость: в воде.

Описание: экстракт гинкго, вот уже около 4000 лет используемый в народной медицине, в последнее время нашел широкое применение в косметической области - в средствах для ухода за кожей с повышенными защитными и стимулирующими свойствами. Уникальный комплекс флавоноидов (рутина, кверцетина и др.) обеспечивает защиту кожи от свободных радикалов, эффективно замедляет процесс преждевременного старения, активизирует кровообращение и улучшает питание кожи. Обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, улучшает энергетический метаболизм клеток, снижает проницаемость каппиляров и улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, обладает противоотечным действием.

Применение: для укрепления кожи, волос и ногтей, в тонизирующих и очищающих кремах, гелях, лосьонах и др., в различных антицеллюлитных средствах, для отбеливания кожи. Очищает кожу от секрета сальных и потовых желез, делает ее более эластичной и гладкой, а также помогает справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1%. Не нагревать свыше 40-45°С. Вводить в ВФ или АФ. Перед вводом в косметическое средство развести в воде.

Срок хранения: до 02.2020 г.