Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль)

Ethoxydiglycol (Этоксидигликоль)

Эффективный транспорт для любых активов. Удобен широким спектром применения, а также отсутсвием раздражающего воздействия. Обладает мощным увлажняющим действием, совместим практически со всеми существующими типами рецептур и в большинстве случаев используется в составе косметических средств в качестве растворителя различных активных компонентов.

Подробнее

$1.35

» Добавить в список

INCI: Ethoxydiglycol

 

Внешний вид: прозрачная легкотекучая жидкость.

Плотность: 0,991 при 20°С.

Растворимость: в воде, маслах, спиртах.

Описание: очищенный диэтиленгликоль, моноэтиловый эфир. Относится к классу косметических растворителей и энхансеров, т.е., является прекрасным растворителем компонентов, стабилизатором эмульсий и способствует лучшей доставке других активных веществ в глубокие слои рогового слоя. Является аналогом DMI. Особенно подходит для ухода за кожей, где он выступает в качестве превосходного растворителя и носителя. Его способность к растворимости других веществ делает его ценным компонентом для приготовления косметических препаратов. Еще одно его незаменимое качество, которое играет значительную роль в приготовлении косметических препаратов, заключается в том, что этоксидигликоль можно включать в гидрофильные и липофильные фазы. Обладает мощным увлажняющим действием, совместим практически со всеми существующими типами рецептур и в большинстве случаев используется в составе косметических средств в качестве растворителя различных активных компонентов.

По результатам исследований, этоксидигликоль обладает высокой скоростью и глубиной проникновения активных компонентов, кроме того, многократно усиливает эффект и продолжительность действия биоактивных веществ. Улучшает стабильность лекарственных форм и косметических препаратов, обеспечивает практически стопроцентную доставку биоактивных веществ в клетки кожи.

Свойства: 

  • эффективный проводник (транспорт) веществ в эпидермисе, способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи;
  • повышает морозоустойчивость водных растворов и эмульсий;
  • способствует лучшему распределению косметических препаратов по поверхности кожи и благодаря свойству «проталкивать» активные вещества, позволяет уменьшать концентрацию активного компонента;
  • совместим с любыми типами рецептур;
  • стабилизирует состав препаратов, включая восприимчивые к гидролизу;
  • может входить в состав любых препаратов, включая прозрачные гели, поскольку не изменяет цвет средств;
  • легко смешивается с любыми компонентами, растворителями (включая неионные ПАВ);
  • безопасен для организма;
  • не вызывает раздражения, ощущения сухости и стянутости кожи;
    подходит для людей с кожными проблемами и страдающих различными аллергическими реакциями.

Применение: в широком спектре косметических средств, в особенности, требующих эффективный транспорт для активов.

Специфика применения в косметологии:

  • транспорт для различных активов;
  • растворитель компонентов для духов;
  • позволяет уменьшить содержание ацетона в жидкостях для удаления лака для ногтей;
  • со-ПАВ для микроэмульсий;
  • увеличивает эффективность активных компонентов;
  • в средствах для ухода за волосами обеспечивает более долговечное и более однородное окрашивание, предотвращает образование секущихся волос.

Рекомендуемая дозировка: 1-10%, безопасная дозировка к использованию даже до 80%.

Срок хранения: до 04.2019 г. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре до 10°С.