Жожоба масло (золотистое) нераф.

1,00 $

Питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение, покраснение, отечность, жжение. Великолепное регенерирующее средство. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Питает, укрепляет волосы, ресницы, брови. Замечательное средство для ухода за кожей новорожденных, особенно эффективное при сыпи, опрелостях.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Simmondsia chinensis

INCI: Simmondsia chinensis seed oil

Сырье: плоды. 

Получение: из орехов методом холодного отжима.

Цвет: от прозрачного до прозрачного желтоватого. В тепле - жидкое. В холодильнике густеет.

Запах: легкий.

Химический состав: содержит 98-100% цис-мононенасыщенных жидких эфиров (cis-monounsaturated liquid esters). Молекулярная цепочка воска состоит из цис-мононенасыщенных Омега-9 (16-24 атомная линейная углеродная цепочка) жирных кислот (cis-monounsaturated omega-9 C-16 to C-24 linear fatty acid) и 18-26 атомных линейных эфирных спиртов (alcohol esters).

Жирнокислотный состав:

Пальмитиновая кислота - 0-5%;

Олеиновая кислота - 6-18%;

Линолеиновая кислота - 0-5%;

Линоленовая кислота - 0-5%;

Эйкозеновая кислота - 60-80%;

Эруковая кислота - 9-20%;

Тетракозеновая кислота - 0-5%.

Токоферолы:

α-токоферол - 20-30%;

β-токоферол - 0-1%;

γ-токоферол - 30-40%;

δ-токоферол - 0-3%.

Свойства: является жидким воском и не подвергается быстрому окислению. Данное качество делает его идеальным базовым маслом, в котором хорошо растворяются эфирные масла. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген. 

Сохраняет влажность кожи, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя ее нормальное функционирование. Изредка может быть комедогенно.

В чистом виде - прекрасное средство для массажа кожи рук и ногтей, а также как средство по уходу за жирными волосами.

Тончайшая омолаживающая субстанция. Питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение покраснение, отечность, жжение. Великолепное регенерирующее средство. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Питает, укрепляет волосы, ресницы, брови.

Замечательное средство для ухода за кожей новорожденных, особенно эффективное при сыпи (в том числе от подгузников), опрелостях. Применяется при экземе, дерматите, псориазе и зуде, возникающем при псориазе. Применяйте наружно. Для большего эффекта добавьте на 10 мл масла жожоба 5 капель масла лаванды. При лечении псориаза не применяйте длительный период времени без предварительной консультации с врачом. 

Прекрасный смягчающий эффект, делает кожу красивой и здоровой. Рекомендуется перед сбриванием волос с тела хорошо и обильно втереть чистое масло жожобы, подержать бритву под горячей водой и приступить к процедуре. Для увлажнения, смягчения сухой кожи используйте терапевтическую ванну или применяйте масло наружно. Для избавления от перхоти, а также для оздоровления волос используйте наружно, нанося на волосы и кожу волосистой части головы (делая массаж). Оставьте масло на волосах на ночь, утром вымойте голову.

Рекомендуемая дозировка: на небольшие участки тела можно воздействовать неразбавленным (100%) маслом, но обычно используют 10% смесь. В чистом виде пользоваться с осторожностью.

Срок хранения: до 02.2022 г. Хранить в темном прохладном месте.

Germany

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Жирная