Воск пчелиный (желтый) натуральный

18,00 ₴

Обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).

Вес
Количество
В наличии

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Цвет: темно-желтый.

Запах: характерный восковой.

Температура плавления: 63-65°С.

Растворимость: хорошо - в жирных и эфирных маслах, не растворим - в воде, глицерине, и практически не растворим в спирте. ный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы, и обычно производить его способны только молодые пчелы, возраст которых составляет от 10-ти до 20-ти дней. Выделяемый воск используется пчелами в качестве основного материала для постройки сот, а также в качестве консерванта для сохранения других важных продуктов, вырабатываемых все теми же пчелами.

Не смотря на достижения прогресса, человек до сих пор в полной мере не умеет создавать этот продукт искусственно, а может лишь создавать его слабое подобие или только очищать его от остатков меда и других механических примесей, получая в результате чистый натуральный пчелиный воск, который уже можно смело использовать для применения в косметике.

Свойства и применение: в косметологии рекомендуется использовать желтый воск, так как именно в нем присутствует большое содержание витамина А, который при отбеливании воска попросту разрушается.

Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ.

Обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).

Он довольно медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Очень популярно применение пчелиного воска и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для ухода за сухой и увядающей кожей.

Помимо своих питательных и смягчающих свойств, пчелиный воск также выступает в качестве хорошей вязкой, консервирующей и устойчивой основы.

Пчелиный воск не рекомендуется расплавлять в чугунной, железной или медной посуде. Поскольку происходит взаимодействие жирных кислот содержащихся в воске с отдельными видами металла, в результате чего образуются вредные соли. Лучше всего для этой цели подойдет посуда из нержавеющей стали, эмалированная или деревянная посуда.

Рекомендуемая дозировка: 5-7%.

Изготовлен: лето 2019 г. Срок хранения пчелиного воска достаточно длительный, даже при обычной комнатной температуре.

Ukraine
WAX00920

Характеристики

Структура
Твердый
Фаза ввода
Жирная