Белого чая водно-глицериновый экстракт

27,00 ₴

Имеет тонизирующее воздействие, снимает воспаление и успокаивает раздраженную кожу, обладает отбеливающим эффектом и борется с преждевременным старением кожи. Экстракт белого чая все чаще становится центральным компонентом косметических средств, известные косметические компании, такие как Shiseido, Dior и т.д. широко используют его в своих новейших разработках.

Объем
Количество
В наличии

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Camellia sinensis

INCI: White Tea Leaf Extract

Состав: вода очищенная, почки белого чая, глицерин растительный.

Активные вещества: эфирные масла, витамины С, К и группы В. Помимо этого, экстракт белого чая содержит особые вещества, препятствующие распаду коллагена, что делает его незаменимым компонентом антивозрастной косметики.

Описание: изысканный вкус и тонкий аромат белого чая оценили гурманы всего мира. Однако ценен этот освежающий напиток не только своими вкусовыми качествами. Этот сорт чая по содержанию антиоксидантов превосходит все остальные сорта, включая зеленый. Также белый чай богат дубильными веществами, аскорбиновой кислотой, витаминами группы В и катехинами. Еще одна особенность белого чая — низкое содержание кофеина, что делает этот напиток доступным для гипертоников.

Благодаря высокому содержанию катехинов и антиоксидантов белый чай способен бороться с раковыми клетками. Также белый чай нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляет сосуды, а также снижает давление. Полезен белый чай и при наружном применении. Белый чай обладает тонизирующим действием, снимает воспаление и успокаивает раздраженную кожу, обладает отбеливающим эффектом и борется с преждевременным старением кожи.

Свойства: 

  • питает и увлажняет кожу;
  • отбеливает и борется с пигментацией;
  • защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • разглаживает морщины и предотвращает преждевременное старение;
  • успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаление;
  • стимулирует регенерационные процессы;
  • повышает эластичность и упругость кожи.

Применение: применяется в антивозрастных сыворотках, в противовоспалительных и антибактериальных кремах и мазях, в средствах для тонизации кожи, в зубных пастах и лосьонах, препятствующих возникновению кариеса, в средствах для жирной и угреватой кожи.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-5%, наиболее часто 1-2%. Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в ВФ (водную) и АФ (активную) фазы.

Срок хранения: до 08.2021 г.

Ukraine
EXTW1382

Характеристики

Структура
Жидкий
Фаза ввода
Активная
Водная